www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Дана Борисова, Дарья Донцова и Лариса Ренар в шоу «Ты нам подходишь»

06.02.2015

Домашний

Ты нам подходишь«Новый жанр на телевидении»
Только в премьере «Домашнего» героям не нужно тратить недели, месяцы и годы, чтобы познакомиться с близкими своей пары и узнать его и ее тайны, достоинства и недостатки. Все это они могут сделать за один час.
Дарья Донцова, ведущая: «Наша программа считается развлекательной, но я считаю, что мы придумали новый жанр на телевидении: развлекательно-обучающее шоу. Мы объясняем людям, что найти пару достаточно просто. Нет смысла ездить за дальние моря и искать принца — лучше посмотреть вокруг... Причину своего одиночества нужно искать исключительно в себе. Нужно меняться, и тогда все обязательно получится!»

Свидания вслепую
За одну программу героиня знакомится с тремя претендентами, танцует с каждым, общается с их близкими, а также слышит откровенные признания кавалеров, но не видит ни одного из них до финала. В конце программы ей предстоит выбор: «обложка» или «содержание».
Дана Борисова, ведущая: «Я считаю правильным, что героиня до конца не видит потенциальных женихов. Она может узнать о них все, не отвлекаясь на внешность, которая сама по себе ни о чем не говорит. Если девушка подойдет к тому, кого она выбрала вслепую, тогда действительно есть шанс, что пара сложится и за кадром».

Испытания и психология
Претенденты на свидание проходят три испытания. По итогам каждого героиня и ее группа поддержки ставят понравившемуся участнику баллы, а ведущие и группа поддержки дают советы и комментируют происходящее.
Лариса Ренар, ведущая-эксперт: «Обычно мы выбираем человека по четырем уровням: сексуальному, материальному, интеллектуальному и эмоциональному. Поэтому, с точки зрения психологии, наша программа построена грамотно: критерий первого уровня — танец; второго — практические вопросы о кандидате к его группе поддержки; третьего — разговор каждого кандидата с Даной Борисовой о секретах; четвертого —финальный выбор».
Перед финалом сложившееся мнение о кандидатах может в корне изменить Дана Борисова. Она общается с каждым из них начистоту и выведывает все личные секреты: о характере, прошлых отношениях, проблемах, а героиня все слышит. Разговор получается достаточно жесткий, и в итоге мужчины перестают казаться такими, какими представлялись в начале программы.

«ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ»
ПРЕМЬЕРА!
С 24 февраля в 17:00
НА «ДОМАШНЕМ»!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)