www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Финал «Великолепного века», великолепный день и новый турецкий сериал на «Домашнем»

09.02.2015

Домашний

Закат эпохи Сулеймана

Великолепный векЧто будет с Сулейманом в последние дни его жизни? Как сложатся судьбы детей султана? И кто из главных героев доживет до финальных титров? Последние серии самой красивой сказки о любви — 14 февраля в 19:00 на «Домашнем».

В день большого финала «Домашний» вспоминает, как создавалась легенда. Эксклюзивные интервью с создателями и актерами «Великолепного века», репортажи со съемочной площадки и неизвестные факты о сериале — в документальном фильме «Великолепный век. Создание легенды» 14 февраля в 18:00 и в 23:00 на «Домашнем».
 

Великолепный день на «Домашнем»

15 февраля весь день на «Домашнем» — цикл документальных фильмов о «Великолепном веке». Все поклонники сериала увидят:  
• самые великие победы Сулеймана и ожесточенные войны шехзаде за трон;
• все секреты сериала;
• костюмы и украшения «Великолепного века»;
• знакомство с гаремом султана;
• самые счастливые моменты жизни Сулеймана;
• зарождение любви, изменившей историю.
День «Великолепного века» 15 февраля с 8:45 на «Домашнем».

 

Из Османской империи в Российскую

Великолепный векС 21 февраля в 21:00 на «Домашнем» начнется новая восточная сказка о любви «Курт Сеит и Александра» — один из самых популярных турецких сериалов.

Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний»: «Мы понимаем, что всех волнует вопрос: какой сериал будет идти на «Домашнем» после «Великолепного века»? Могу ответить, что замена будет равноценной. «Великолепный век» — настоящая сказка о любви. А если эту сказку приблизить к реальной жизни и перенести в 20 век, то получится наш новый сериал «Курт Сеит и Александра». Это более жизненная, но не менее красивая костюмированная история. Сюжет сериала не режиссерский вымысел, он основан на реальных событиях, которые в своей книге описала известная турецкая писательница Нермин Безмен, внучка офицера Курта Сеита. Отдельно хочется отметить, что исполнитель роли Курта Сеита актер Кыванч Татлытуг был признан одним из самых красивых мужчин мира».

Начало 20 века. Мир готовится к войне, а высший свет Петрограда устраивает балы. На одном из них 16-летняя Александра встречает офицера Царской армии Курта Сеита. Они молоды, красивы, богаты и влюблены, но все против них: семья, друзья, война, революция, падение династии. Курта Сеита и Александру ждет множество испытаний, опасностей и расставаний. Выживет ли любовь?

ПРЕМЬЕРА!
СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «КУРТ СЕИТ И АЛЕКСАНДРА»
С 21 ФЕВРАЛЯ В 21:00 НА «ДОМАШНЕМ»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)