www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Курортный роман»

12.02.2015

Домашний

Великолепный век«Курортный роман» — это неожиданные встречи, супружеские измены, раскрытые тайны, изобретательные мошенники, бурные романы, поиски настоящей любви, а также море, солнце, пляж и по-настоящему летнее настроение.

Сериал основан на реальных событиях

Новый сериал «Домашнего» рассказывает 24 истории о приключениях русских туристов за границей. Сценарий «Курортного романа» основан на реальных событиях. В каждой серии раскрывается новый сюжет любовных похождений. Герои сериала делятся своими воспоминаниями, эмоциями и мыслями о том, что с ними произошло на отдыхе. 
• Ревнивый муж отправляется следить за тем, как жена отдыхает с подругой, но быстро устает от роли шпиона и сам заводит роман с незамужней курортницей.
• Обеспеченная, успешная и незамужняя Полина приезжает на курорт отдохнуть от одиночества. Встреча с молодым и красивым Джулианом оборачивается для нее не только влюбленностью, но и потерей денег, преступлением и большим сюрпризом.
• На пляже к Лене подошел незнакомый мужчина и предложил сыграть роль его дочери за деньги. Сначала «папа» одаривал Лену подарками, а потом неожиданно исчез.
• Бывшие влюбленные случайно встречаются на курорте. Она давно замужем, он женат, у обоих есть дети. И все же оба понимают, что все эти годы они любили друг друга.
• Алиса почти год копила на отдых у моря, но в первый же день отпуска потеряла кошелек со всеми деньгами. Находчивая подруга объяснила ей, как прожить без денег в чужой стране.
А также: большая афера, опасное знакомство и другие последствия «Курортного романа» с неожиданной развязкой каждого любовного приключения.

Статистика курортных романов

Мужчины vs женщин
• Перед отпуском о курортных романах мечтают 80% мужчин и 45% женщин.
• Заводят курортные романы 67% мужчин и 34% женщин.
• Возможность продолжения романа после отпуска рассматривают 20% мужчин и 80% женщин.
Возраст курортного романа
Наибольшую склонность к курортным романам проявляют замужние и свободные женщины от 25 до 37 лет и женатые мужчины от 30 до 40 лет.
Женщины и курортный роман
Около 20% женщин, отказавшихся от курортного романа, впоследствии жалеют об этом.
Продолжение курортного романа
Не более 12% курортных романов перерастают в серьезные отношения и не более 2% заканчиваются свадьбой.

Чем может обернуться курортный роман? «Домашний» дает 24 ответа.

«Курортный роман»
Премьера!
С 16 февраля с понедельника по четверг, в 13:05
на «Домашнем»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)