www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ДОРОЖНЫЕ ВОЙНЫ». ВОДИТЕЛИ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

05.03.2015

ПЕРЕЦ

Телеканал Перец запускает передачу, которую ждали миллионы зрителей. С 10 марта в эфир выйдет новый сезон самого эпичного авто-шоу в мире – «Дорожные войны». В премьерных выпусках программы будет еще больше невероятных кадров с российских дорог и настоящих дорожных битв.

ДОРОЖНЫЕ ВОЙНЫШоу «Дорожные войны» – визитная карточка ПЕРЦА, которое идет в эфире с самых первых дней существования канала. За это время в программе было зафиксировано 65 789 аварий, 51 545 драк и бесконечное число невероятных кадров с дорог по всем миру. Основные поставщики острых ощущений для шоу – камеры видеонаблюдения, мобильные телефоны и регистраторы. Все, что попадает в «Дорожные войны» – это реальные, правдивые события, без купюр и постановки. Танк, пересекающий проезжую часть? Запросто! Вертолет, взлетающий с дороги? Легко! Падение метеорита, взрывы заправок, аномальные явления, невероятные спасения – ДА!

В новом сезоне супер-шоу «Дорожные войны» таких сюжетов будет еще больше!

Несмотря на обилие сцен, от которых стынет кровь в жилах, «Дорожные войны» были созданы с целью повышения ответственности у водителей. Садясь за руль, многие автовладельцы забывают об опасности и думают, что полностью контролируют ситуацию. Превысить скорость, проскочить на «желтый», рискнуть во время обгона... «Дорожные войны» показывают, что чудеса на дорогах случаются поистине редко. Жуткие кадры аварий, искореженные машины и поломанные жизни людей – это повод задуматься о масштабе ответственности, которая лежит на плечах каждого водителя, а также наглядное пособие для тех, кто считает себя королем дорог.

С точкой зрения ПЕРЦА согласны и в ГИБДД. В частности, по мнению сенатора, генерала-полковника полиции Александра Чекалина, такие сюжеты способны изменить отношение водителей к правилам дорожного движения.

Александр Чекалин, сенатор, генерал-полковник полиции: «Склоняю голову перед каналом ПЕРЕЦ, который показывает правду, жестокую, кровавую, но после такого сюжета многие дают себе слово выполнять ПДД»

К слову, программа «Дорожные войны» - это не первое шоу, которое обращает на себя внимание правоохранителей. В 2013 году сразу два телепроекта — «Вне закона» и «Их разыскивает полиция» — принесли ПЕРЦУ победу в конкурсе на лучшее освещение деятельности Следственного комитета России в СМИ. Главные розыскники страны признали, что среди всех каналов ПЕРЕЦ показывает работу правоохранителей наиболее правдиво и объективно.

НЕ ЗАБЫВАЙ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА ВСЕГДА
А НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ «ДОРОЖНЫЕ ВОЙНЫ» ПО БУДНЯМ С 10 МАРТА В 19:30

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)