www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Самые известные одинокие мамы

06.04.2015

Домашний

Ума Турман, Шерон Стоун, Сандра Баллок, Жанна Эппле, Анастасия Волочкова — все эти успешные и знаменитые красавицы могли бы стать участницами нового шоу «Домашнего» «Свидание для мамы». Как и у героинь программы, у них есть слава, деньги и любимые дети, но нет спутников жизни.

 

Ума Турман

Ума ТурманЗвезда фильмов «Убить Билла», «Криминальное чтиво» и любимая актриса Квентина Тарантино была замужем дважды. От второго мужа Итана Хоука актриса родила двоих детей: дочь Майю Рэй (16 лет) и сына Левона Роэна (13 лет). В 2005 году пара развелась, а с 2007 года Ума состояла в гражданском браке с финансистом Ападом Бюссоном, от которого родила вторую дочь Розалинд (2 года). Пара разошлась в 2014 году, и актриса — одинокая мама. Несмотря на то что недавно пресса фактически поженила Турман и Тарантино, Ума утверждает, что ее сердце все еще свободно.

Ума Турман: «В наше время все труднее познакомиться с кем-нибудь, особенно взрослой женщине».

Шерон Стоун

Шерон СтоунАктриса, продюсер и одна из самых красивых женщин Голливуда Шерон Стоун три раза выходила замуж, но так и не смогла родить. С третьим супругом, главным редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, Шерон усыновила мальчика Роэна Джозефа (14 лет). А после развода — еще двоих: Лэрда Вонна (9 лет) и Куинна Келли (8 лет). После того как звезда «Основного инстинкта» стала мамой, главные мужчины для нее —сыновья.

Шерон Стоун: «В жизни нет ничего лучше ребенка, точнее, лучше может быть только два или три».

Сандра Баллок

Сандра Баллок «Мисс Конгениальность» и обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль Сандра Баллок пополнила ряды одиноких мам в 2010 году после развода со вторым мужем, телеведущим Джесси Джеймсом. В браке пара усыновила мальчика Луиса Бардо, который после расставания приемных родителей остался с Сандрой.

Сандра Баллок: «На данный момент единственный мужчина, похитивший мое сердце, — мой сын».

Жанна Эппле

Жанна Эппле Актриса и ведущая шоу «Нет запретных тем» на «Домашнем» Жанна Эппле стала одинокой мамой в 2005 году. После 17-летнего гражданского брака с Ильей Фрэзом (сыном режиссера Ильи Фрэза) у актрисы остались два сына: Потап (24 года) и Ефим (14 лет). А совсем недавно у Жанны появился, как она говорит, «третий ребенок» — невестка Ангелина, девушка Потапа. Как и любая женщина, Жанна хотела бы видеть рядом сильного мужчину, а пока его нет, она находит отдушину в сыновьях.

Жанна Эппле: «Парочка хороших мужчин точно есть. Это мой старший сын и младший сын. Старшего зовут Потап, младшего Ефим. А к остальным у меня очень много претензий».

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова Личная жизнь самой медийной балерины России никогда не остается без внимания прессы. В 2007 году Анастасия вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, уже после того как родила от него дочь Ариадну (9 лет). Через год пара рассталась, у Анастасии еще были отношения, но все они закончились расставанием. Сейчас балерина живет вдвоем с дочерью, но и от мужского внимания не отказывается.

Анастасия Волочкова: «Я же не могу сидеть одна дома: это было бы глупо. Я — женщина, и мне хочется нравиться мужчинам. Что в этом такого? Я люблю внимание, люблю цветы».

Свидание для мамы

 

 

Как для одиноких мам пару находят дети,
смотрите на «Домашнем».

 

 


«Свидание для мамы»
Премьера!
с 6 апреля в 17:00
на «Домашнем»

 

 

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)