www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Добрая традиция двух партнеров

20.07.2006

19-го июля прошла очередная деловая встреча представителей телекомпании "СТС-Казань" с менеджерами  Департаментов ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань". На бизнес-презентации, ставшей доброй традицией для двух партнеров, заместитель Генерального директора телекомпании "СТС-Казань" Ирина Курнева, дала краткую портретную характеристику телеканала, раскрыла секрет успешного лета на "СТС-Казань", приоткрыла завесу тайны относительно нового телевизионного сезона, а также передставила картину о доле и рейтингах канала в июне. Лето - это не только пора отпусков. На "СТС-Казань" именно летом разрабатываются стратегические планы на будущее, вносятся коррективы в уже существующие проекты. С 1-го августа 2006-го года рубрика "Прогноз погоды" становится самостоятельной программой .

   

Телеканал СТС является первым частным каналом России с аудиторией более 100 миллионов человек, причем с 1997-го года аудитория канала выросла более, чем в два раза. Возможность достичь популярности, раскрутить свой брэнд - становится реальностью для тех, кто сотрудничает  с телеканалом "СТС-Казань".В этом убеждены многие рекламодатели, которые по достоинству оценили спонсорство сериалов, кинофильмов и программ собственного производства, знают об исключительной эффективности спонсорства на СТС.  В этом списке отдельной строкой стоит программа "5 минут" производства "СТС-Казань", которую на презентации представляла начальник производственного отдела телекомпании Ольга Дорофеева. Программа"5 минут" уже давно полюбилась многим казанцам, тем, кто ищет полезную и любопытную информацию. Передача имеет своего зрителя, а ее название - это известный в городе брэнд, так что лучшего места для размещения рекламы придумать не просто.

   
Впереди еще много работы. На смену полюбившемуся сериалу "Не родись красивой" - который на протяжении всего телевизионного сезона являлся центральным проектом СТС, придут сразу три новых : ("Кадетство", "Петя Великолепный" (рабочее название), "Семейство Бобовых" (рабочее название)). Жанр "Ситком" также не собирается умирать. В новом телевизионном сезоне будут новые проекты, так что и зрителям "Первого Развлекательного", и всем потенциальным рекламодателям будет на что посмотреть.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)