www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьерные серии шоу «Ноги прокурора» идут в твой телевизор!

05.06.2015

Перец

Чтобы заработать кучу денег, можно долго вкалывать на нелюбимой работе, получить внезапное наследство, взять кредит…. А можно просто смотреть на прекрасных девушек в купальнике! Именно по такой схеме «ПЕРЕЦ» делает участников шоу «Ноги прокурора» богаче!

Конечно, не все так просто, как кажется на первый взгляд, однако успех игроков напрямую зависит от их умения замечать детали. Чтобы заработать внушительные деньги, трое парней должны угадать профессии прекрасных девушек по отдельным частям их тел. На сцене перед ними появляются четыре красотки, но не целиком и в определенном порядке. Задача мужчин – правильно собрать «детали» каждой из них в единое целое.

В первых двух раундах участники пытаются понять, какие у представленных ног, рук и туловищ хобби и профессия. Каждый правильный ответ – 3000 рублей. В финале парням предстоит «собрать» всех женщин целиком. Каждая «точная сборка» удваивает ранее заработанную сумму. Самая глазастая и удачливая команда по «склеиванию» девушек может уйти домой с выигрышем аж в 160 000 рублей.

Руководить «сборочным цехом» будет неподражаемый дуэт «Сестры Зайцевы»: Роман Юнусов и Алексей Лихницкий! Эта уморительная парочка стэнд-ап комиков общается только на языке убойных шуток и искрометного юмора. 

Не проморгай премьеру единственного шоу, где платят деньги за то, что ты просто разглядываешь девушек! «Ноги прокурора» новый сезон – 6 июня в 00:00 на «ПЕРЦЕ»! 
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)