www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Летний «Домашний» – всегда для женщин

08.06.2015

Домашний

Море, солнце, пляж и каждый день в самой приятной компании – «Домашний» перешел на летнее оформление и приготовил сюрпризы для телезрительниц.

Ангелы красоты Лето в эфире
6 июня на «Домашнем» наступило лето. Цветочное оформление заменили принты лазурных оттенков, городские заставки сменились пляжными, в эфире засияло яркое солнце, а анимированный логотип «Домашнего» на все лето украсила бабочка.
Летом «Домашний» планирует и дальше радовать телезрительниц показом популярного турецкого сериала «1001 ночь», полезными кулинарными шоу, интересными мейковерами и не только…

Ванга: предсказания этого лета
8 июня в 21:00 на «Домашний» вернется «Настоящая Ванга» – еще один шанс узнать все тайные подробности жизни, услышать новые предсказания и увидеть эксклюзивное интервью с близкими ясновидящей! Самая известная предсказательница 20 века появится на канале не только в документальном фильме «Настоящая Ванга», но и в премьере – новых историях о последствиях предсказаний «Знать будущее. Жизнь после Ванги-2».

Ангелы красотыЛетние консультации со звездами 
С 8 июня в 16:45 на «Домашнем» – самое откровенное шоу о женском здоровье «Нет запретных тем», в котором ведущие Жанна Эппле и доктор Сергей Арсенин вместе с приглашенными специалистами ответят на все волнующие женщин вопросы. А с июля в самых запутанных историях болезни помогут разобраться летние консультации с легендарным «Доктором Хаусом» на «Домашнем».

Поиски настоящей любви 
В июле «Домашний» покажет, как заполучить мужчину мечты даже в наряде провинциального библиотекаря, – в самой ироничной истории любви «Не родись красивой».

Свадебный марафон
Лето – самое популярное время для свадеб. Как организовать торжество, кого пригласить, какое платье купить и сколько денег стоит потратить на свадьбу? Успешный опыт и большие ошибки невест – в самых русских фильмах о свадьбе «Горько» и «Горько-2», а также в проекте «Моя свадьба лучше» с топ-моделью Еленой Кулецкой.

Яркие хиты, громкие премьеры и летнее настроение в любую погоду –
на «Домашнем»

 

 

 

 

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)