www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Сильное кино» на «ПЕРЦЕ»: «Двойной удар» и «Кикбоксер 3: Искусство войны» наносят сокрушительный удар по плохому настроению!

29.06.2015

Перец

Наш рецепт удачной пятницы не двойной виски, а двойной блокбастер! Легендарные боевики и новые хиты мы объединили в один крепкий коктейль под названием «Сильное кино». В эту пятницу смотри на «ПЕРЦЕ» сразу два мощных фильма: отец-основатель жанра Жан-Клод Ван Дамм представляет стальной экшн «Двойной удар» с собой и еще раз с собой в главной роли, а его протеже выведет на ринг фильм «Кикбоксер 3: Искусство войны».

«Двойной удар» – во время исполнения шпагата Ван Дамм случайно клонировал сам себя

Братья-близнецы Чед и Алекс родились даже не в рубашках, а сразу в армейских бронежилетах. Объяснить по-другому их чудесное спасение в жестокой мафиозной перестрелке просто невозможно. Малышей, потерявших всех родных, судьба раскидала по разные стороны океана. Один шел к успеху в Калифорнии, другой остался в Гонконге и стал работать на ту самую мафию, которая лишила его семьи. И вот спустя 25 лет два брата встречаются, чтобы узнать страшную правду. Они почти не знакомы, но ясно одно – преступников ждет двойная кара, и ничто на свете их не спасет.

Интересные факты:
• Боло Йенг, играющий в этом фильме одного из злодеев, также снимался в другом фильме с Ван Даммом в главной роли — «Кровавый спорт» (1988).
• Интересно, что этот фильм, а также боевик «Невозмутимый» были созданы компанией Майкла Дугласа, который яро выступает против оружия. Очевидно, что в обоих фильмах количество крутых пушек зашкаливает.
• Во время первой перестрелки Алекс сделал, по меньшей мере, 60 выстрелов из двух 10-зарядных пистолетов без перезарядки. Магия кино.

Фильм: Двойной удар
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал
В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Джеффри Льюис, Алонна Шоу, Коринна Эверсон, Филип Чань, Алан Скарф, Боло Йенг, Энди Армстронг, Ву Фонг Ланг, Питер Малота

«Кикбоксер 3: Искусство войны» – протеже Ван Дамма добирается до мечты Остапа Бендера

Американский чемпион по кикбоксингу Дэвид Слоун осуществляет хрустальную мечту великого комбинатора и едет в Рио-де-Жанейро. Горячие девушки, заводные карнавалы, теплый песок и легкий бриз океана – вот, что должен видеть настоящий турист. Но наш герой не такой… Он приехал не отдыхать, а вновь помахать кулаками. В Рио он знакомится с уличной девчонкой Ларой, которая превращает его поездку в настоящий кошмар. С целью шантажа ее похищает менеджер соперника Дэвида, и теперь чемпиону нужно выбрать: победить или спасти жизнь красотки. Однако настоящий боец знает, что всегда есть другой путь.

Интересные факты:
• Впервые во франшизе в фильме не принимал участия Жан-Клод Ван Дамм, сыгравший главную роль в первом фильме и выступивший сценаристом во второй части.
• В одной из сцен брюки главного актера меняют цвет с синего на белый, в какой именно – узнаешь в пятницу на «ПЕРЦЕ»!

Фильм: Кикбоксер 3: Искусство войны
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, спорт
В главных ролях: Саша Митчелл, Деннис Чан, Ричард Комар, Ной Вердуско, Алетеа Миранда, Милтон Гонсалвис, Рикардо Петралия, Грасинду Жуниор, Мигель Онига, Лоло Соуза Пинто

Смотри, как хорошие парни решают проблемы и ставят негодяев на свое место 3 июля на «ПЕРЦЕ»!

«Двойной удар» – 19:30
«Кикбоксер 3: Искусство войны» – 21:45

 

Перец


См. также новости:
Сильное кино.
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)