www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера! «Винни Джонс: реально о России» – медведи, тайга и мужская работа!

29.06.2015

Перец

«ПЕРЕЦ» запускает в эфир документальный фильм, который позволит взглянуть на Россию глазами иностранца. В это увлекательное сафари по необъятным просторам нашей страны отправится не рядовой человек, а звезда английского футбола и кино Винни Джонс. Он не боится бросать вызов жизни, но пройдет ли он испытание суровой отечественной реальностью и загадочной русской душой?

Шоу «Винни Джонс: реально о России» – это экшн, в котором главный герой попробует себя в самых жестких и суровых профессиях нашей страны. Действие сериала развернется на восьми часовых поясах, в самых труднодоступных и опасных местах. Если кто думает, что Винни Джонс привык к комфорту, то глубоко ошибается. 

Вместе с дальневосточными рыбаками он отправится в море и прочувствует всю мощь и леденящее дыхание океана, а также примет участие в строительстве гигантского моста во Владивостоке. На Камчатке он будет работать с инспекторами, охраняющими большую популяцию бурых медведей от браконьеров. Он узнает о том, каково быть российским железнодорожником, а затем отправится в Заполярье, где посетит ежегодные гонки на оленях. Также ему предстоит присоединиться к самым крутым телохранителям в России и помочь им охранять московских звезд от бандитов, похищающих людей. Винни Джонс будет работать с русскими скотоводами, надеясь заслужить их признание.

Сможет ли он справиться с суровыми реалиями России и познать все тайны русской души или же будни обычных рабочих окажутся ему не по зубам, ты узнаешь в сериале «Винни Джонс: реально о России». Премьера 3 июля с 9:30 утра на «ПЕРЦЕ». Мы покажем все серии про настоящую мужскую работу, и ты просто обязан встать пораньше и посмотреть их, если ты настоящий мужик! 

Ху из мистер Винни Джонс?

Полное имя — Винсент Питер Джонс (Vincent Peter Jones). До начала актерской карьеры Винни был профессиональным футболистом. Он играл за «Уимблдон» и «Челси», а также за сборную Уэльса. На поле Джонс отличался жесткостью и грубостью, за что получил прозвище «Костолом». 

– «Первый человек, которого я ударил, была акушерка, принимавшая роды у моей матери»
– «Самое быстрое удаление? Пожалуй, нижняя шестерка, когда у меня щеку раздуло от флюса. Кстати, это единственное удаление в моей карьере, с которым я согласен»
— «На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника»

В молодости, до 20 лет, Винни работал на стройке, а по выходным подрабатывал в супермаркете. После ухода из футбола в 1999 году, не имея никакого опыта актерской игры, Джонс дебютировал в кино, снявшись в фильме Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола».

– «Моя кинокарьера началась непросто: в ночь перед началом съемок «Карты, деньги, два ствола» я должен был учить свою роль, но вместо этого подрался с соседом. Поэтому на съемки я приехал прямо из тюрьмы»

Винни Джонс снялся почти в 100 фильмах, самые известные из которых: «Большой куш», «Угнать за 60 секунд», «Пароль «Рыба-меч»», «Костолом», «Евротур», «Люди Икс: Последняя битва» и «Ирландец».

– «Это неправда, что в фильме «Угнать за 60 секунд» я не говорю ни слова. В одном из эпизодов я выступаю с поистине шекспировским диалогом. То есть монологом. В общем, я иногда говорю, но мой герой в основном молчалив, это правда»

Смотри, как самый грубый футболист Англии и брутальный актер покоряет экстремальные русские профессии. «Винни Джонс: реально о России» – премьера! Шесть серий подряд 3 июля с 9:30 на «ПЕРЦЕ»!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)