www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Не родись красивой» и другие волшебные превращения в кино и сериалах

03.07.2015

Домашний

13 июля в 19:00 на «Домашний» возвращается самая ироничная история любви «Не родись красивой». Катя Пушкарева покажет, как заполучить мужчину мечты даже в наряде провинциального библиотекаря.

Служебный роман на «Домашнем»

Сериал «Не родись красивой» – «Служебный роман» наших дней. Здесь есть и офисные интриги, и сплетницы-сотрудницы, и обаятельный главный герой, и, конечно, «мымра». Классика «Служебного романа» – на телеканале «Домашний» с понедельника по четверг в 19:00 и в промо-роликах сериала под хит DJ Грува (смотреть).

У Кати Пушкаревой, как и у Людмилы Калугиной, есть все для успешной карьеры, кроме хоть немного привлекательной внешности, вкуса и уверенности в себе. Но, как известно, некрасивых женщин не существует, есть те, которые не умеют себя преподнести.

5 волшебных перевоплощений в кино и сериалах

 

Алиса Фрейндлих в фильме «Служебный роман»

Людмила Людмила Весь фильм Людмила Прокофьевна ходила в больших очках с толстыми линзами, бесформенном коричневом костюме и с прилизанными волосами, но как только в ее жизни появилась любовь, «мымра» преобразилась.

 

 

Катя Пушкарева в сериал «Не родись красивой»

Катя КатяДля роли Кати Пушкаревой актрису Нелли Уварову «портили» чересчур заметными брекетами, подчеркнутым отсутствием макияжа, нелепыми косичками, очками в стиле Гарри Поттера... Особого внимания, конечно, заслуживали костюмы – такое не стали бы носить даже самые немодные бабушки. Зато в конце сериала Катя изменилась до неузнаваемости.

 

 

Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada»

Энн ЭннГероиня Энн Хэтэуэй в популярном фильме «Дьявол носит Prada» устраивается работать в модное издание, и со временем понимает, что неуложенные волосы, растянутые свитера и юбки 50-х годов в этой компании не котируются.

 

 

Америка Феррера в сериале «Дурнушка Бетти»

Бетти БеттиИменно «Дурнушкой» вдохновлялись создатели сериала «Не родись красивой». Бетти так же, как и Катя Пушкарева, работает в крупной модной компании, куда не вписываются ее брекеты, очки, нелепая челка и провинциальные наряды. Бетти тоже влюбляется в своего начальника и чудесным образом преображается в конце сериала.

 

 

Сандра Баллок в фильме «Мисс Конгениальность»

Сандра СандраГероиня Сандры – самая мужеподобная женщина-агент в ФБР. Когда перед бюро встает задача отправить агента под прикрытием на конкурс красоты, ее кандидатуру сначала даже не рассматривают. Но в итоге «Мисс Конгениальность» доказывает всем, что может ходить на каблуках, носить платья и даже выйти в финал конкурса красоты.

 

«Не родись красивой»
с 13 июля
с понедельника по четверг в 19:00
на «Домашнем»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)