www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

"КОВАРСТВО ГОР" на СТС

02.08.2006

С 3 августа в ночном блоке  на СТС - премьера остросюжетного экшен-сериала "Коварство гор"  (производство Великобритания). На протяжении 14-ти серий будут с напряжением следить за приключениями героев ленты.

В списке самых опасных профессий одно из первых мест занимает  работа альпинистов-спасателей. Из серии в серию группа спасателей, героев сериала "Коварство гор", попадает в самые экстремальные, рискованные и невероятные ситуации. В это трудно поверить, но каждый из эпизодов основан на реальных событиях, произошедших в горах...

Эти смельчаки - обычные люди: доктора, врачи, студенты, инженеры, но стоит лишь поступить тревожному сигналу со стороны гор, как они немедленно мобилизуются и превращаются  в слаженную команду специалистов по спасению человеческих жизней в горах.

А горы, подобно бездушной красотке, продолжают заманивать в свои  сети всё новые и новые жертвы. Очарованные прелестью склонов, богатством флоры, изгибами горных рек и глубиной ущелий, туристы, альпинисты, натуралисты, студенты, спортсмены, браконьеры и даже сектанты валом валят на горные кручи, и, неожиданно для себя, находясь уже на многие сотни метров  над цивилизацией, сталкиваются  с убийственным коварством горных массивов. У камней нет сердца - они обрушиваются на людей оползнями, обвалами, запирают их в лабиринтах пещер, становятся вдруг предательски скользкими и ненадёжными. Один неосторожный шаг - и горный дилетант оказывается в ловушке, из которой без помощи экспертов, вертолётов и врачей  уже не выкарабкаться. Используя весь свой опыт, профессионализм и сноровку, спасатели вызволяют чужие жизни из каменного плена, если надо, оказывают медицинскую помощь, и выполняют свой долг, невзирая даже на наведенное на них дуло ружья...

Вся правда о коварстве гор, невероятно красивые ландшафтные съёмки, альпинистские каскадёрские трюки высочайшего уровня и примеры подлинного героизма - в летней премьере остросюжетного сериала "Коварство гор", с понедельника по четверг ночью на СТС!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)