www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Двойная сплошная»

14.07.2015

Этим летом стартовали съемки нового сериала телеканала «Домашний» «Двойная сплошная»: кризис в отношениях, измены, обман и женская полигамия – в самой провокационной истории о семейной жизни.

Анна (Евгения Добровольская) успешна в карьере и счастлива в браке с бизнесменом Александром (Евгений Миллер). Семейную гармонию нарушает лишь желание Александра скорее завести детей, но Анна предлагает не торопиться, тем более она так занята: деловые встречи, разъезды, командировки. В одной из таких поездок Анну на вокзале встречает другой мужчина – Владимир (Кирилл Гребенщиков). Какие отношения связывают Анну с таинственным мужчиной?

Владимир Нахабцев, режиссер сериала «Двойная сплошная»: «История очень хорошая и крайне интересная. Это сериал про женщину, которая оказалась в непростой жизненной ситуации и о том, как она пытается из неё выпутаться. Жизнь и счастье человека может зависеть от одного поступка и даже слова. И также легко, порой, можно разрушить всё вокруг».

Евгения Добровольская: «Часто женщина из желанной, красивой и любимой превращается фактически в предмет мебели. То есть она готовит, растит детей и решает все бытовые проблемы. А мужчина при этом считает, что можно ее отодвинуть на задний план и завести интрижку. Тогда она решает, что с другим все будет иначе, и ждет принца на белом коне, который избавит ото всех проблем. Мне кажется, что в жизни моей героини ключевую роль сыграла именно эта жажда романтического взлета. Однако даже когда романтика заканчивается, она идет до конца, и этого я уже понять не могу. Она играет с живыми людьми, с близкими, которые ей дороги, и которым дорога она».

Кирилл Гребенщиков: «Я не знаю, чем закончится наша история. Любовь моего героя к героине Жени, безусловно, настоящая, но ее большая ложь, конечно, все разрушит».

 

Какой выбор сделает героиня?

«Двойная сплошная»

Премьера! Осенью на «Домашнем»


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)