www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Рублевка на выезде»

15.07.2015

20 июля в 22:45 на «Домашнем» начнется новый документальный проект о жизни в роскоши.

Частные самолеты и экзотические спа-процедуры, дорогие яхты и виллы с завораживающими видами – с безлимитной кредитной картой возможно все. Как и где отдыхают самые богатые и знаменитые? Чем заняты жены и дети миллионеров? Сколько миллионов тратят герои Рублевки, чтобы соответствовать своему статусу? И можно ли купить счастье за деньги?

Героини программы «Рублевка на выезде» – жены и дочери богачей из списка Forbes, решившие открыть всю правду о роскошной жизни русских за рубежом. В каждой новой серии они расскажут, как потратить тысячи долларов на праздник для своих детей или чем заниматься в «ссылке» на Лазурном берегу.

«Золотая клетка»

На первый взгляд их жизнь идеальна: коллекциям обуви позавидовала бы сама Кэрри Брэдшоу, а путешествия по лучезарным странам так же обыденны, как для вас выпить чашку кофе утром. Но разве можно судить о конфете по ее обертке? Ведь порой за сотнями пар лабутенов и дорогих украшений скрывается клетка, пусть и «золотая», а среди Ferrari и Rolex сложно разглядеть истинные чувства.

Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка: «Появились деньги, значит, ты должен сразу иметь несколько любовниц, показать, что ты готов за них платить, несколько машин, часов и огромное количество недвижимости, вилл и яхт. Нет никаких семейных ценностей».

«Золотая» молодежь

Жены миллионеров расскажут, возможно ли построить счастливый брак с иностранным принцем, а дети – о том, каково это: с ранних лет получать все желаемое.

Кристина Губерман, дочь российского бизнесмена: «В Монако у школьников свой dress-code: у всех одни и те же Hermes, Louis Vuitton и красная подошва. На занятия полагалось приезжать на дорогих суперкарах, непременно носить золотые швейцарские часы и на переменах обсуждать, кто в какую часть света слетал на выходные. У них столько денег, что лимитов нет: миллион – туда, миллион – сюда».

Какую цену придется заплатить за дорогую жизнь?

Вся русская роскошь вокруг света – в премьере «Домашнего»

 

«Рублевка на выезде»

Премьера!

С 20 июля в 22.45

на «Домашнем»
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)