www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Главные премьеры телеканала «ПЕРЕЦ» на неделе 21-26 июля

21.07.2015

Перец

На этой неделе вас ждут: увлекательный триллер про новоиспеченного миллионера «Ларго Винч 2: заговор в Бирме», очаровательная комедия «Арлетт», картина про отважного бунтаря «История рыцаря», слот «Сильное кино» порадует фильмами «К-19» и «Робокоп 2», а на выходных мы покажем целую трилогию о «Трех мушкетерах».

  

Ларго Винч 2«Ларго Винч 2: Заговор в Бирме» – разборки в тропиках

21 июля в 16:00

Внезапный миллиардер Ларго понял: владеть заводами-пароходами и играть в корпоративные игры ему не по душе. Он распродает все, что отец нажил непосильным трудом и вкладывает все деньги в благотворительный фонд. Эта затея вызывает у его конкурентов убийственный приступ ненависти. Их план мести заводит Ларго в Бирму, где он оказывается в эпицентре заговора местного генерала. Единственный шанс выжить – во всем разобраться и выяснить – кто на самом деле его подставил. А по ходу дела можно еще и найти любовь всей своей жизни…

Перец

 

Арлетт«Арлетт» – большой куш и бесценная любовь!

22 июля в 16:00

Арлетт – застенчивая, непритязательная и неуклюжая официантка, которая работает в маленьком придорожном кафе. Предел ее мечтаний – выйти замуж за простого парня. Ее жизнь могла бы продолжить падение по наклонной, если бы не отец, оставивший наследство. В одночасье вчерашняя прислуга становится владельцем сети казино, приносящих баснословную прибыль. Теперь Арлетт уже не провинциальная простушка, а желанная невеста. Однако на нее положили глаз не только состоятельные богачи, но и мафия, у которой есть свои планы насчет ее будущего замужества и, конечно, денег. Плохие парни подсылают Арлетт коварного обольстителя, но никто не ожидал, что история этой «золушки» будет развиваться совсем по другому сценарию…

Перец

 

История рыцаряФильм «История рыцаря» – или как холоп турниры боярские выигрывал

23 июля в 15:35

Правила созданы для того, чтобы их нарушать – именно по такому принципу живет оруженосец Уильям Тэтчер. Когда его господин сэр Эктор отправляется к праотцам накануне важного турнира, прыткий юноша решает – шоу должно продолжаться и выдает себя за рыцаря в блестящих доспехах. Малого того, что он не отесан, как пень, так еще и с оружием обращается хуже девчонки. Однако это не мешает ему идти против системы и… победить! Окрыленный триумфом Уилл, решает продолжить свою авантюру и на выигранные деньги покупает доспехи, подделывает дворянскую грамоту и едет на новый турнир. Впереди его ждет слава, любовь прекрасной леди Джоселин и смертельный враг — граф Адемара.

Перец

 

«Сильное кино» на «ПЕРЦЕ» – настоящие мужчины в металлической оболочке

К-19«К-19» - Харрисон Форд и Лиам Нисон идут на дно 

24 июля в 20:45

Служба на атомной подводной лодке сложна сама по себе, но когда за соседней перегородкой ломается ядерный реактор, дело принимает совсем другой оборот. В такой ситуации оказались 104 моряка с ракетоносца К-19 – посреди океана, без связи и помощи. Экипаж сделал все возможное для устранения повреждений, но вскоре началась утечка радиации в жилые отсеки. Оказавшись в безвыходном положении, капитан предпринимает решение спасти экипаж и делает то, за что потом попадет под трибунал…

 

Робокоп «Робокоп 2» – идеальное оружие в руках правосудия

24 июля в 23:35

На улицах Детройта царит полный хаос – преступники совсем не считаются с властями.. Единственная сила, которая может им противостоять – это Робокоп, железная машина правосудия. Однако во время очередной облавы на наркомафию он попадает в засаду, а возвращается в участок уже по частям. Правда, и бандиты получили мощный удар – смертельно ранен их главарь. Инженеры чудом возвращают «железного дровосека» к жизни и озвучивают гениальную идею – пересадить мозг наркобарона в механическое тело нового Робокопа-2. При этом ученые не догадывались, что очень скоро их детище обернется против них самих…

Перец

 

Три мушкетера«ГОСТ кино». «Три мушкетера» – один за всех, и все на «ПЕРЕЦ»!

25 июля с 14:30

Хей-хей, тысяча чертей! Легенда советского кино, обладатель самых стильных усов эпохи и законодатель моды на шляпы – Михали Боярский – возвращается! В выходные «ПЕРЕЦ» покажет фильм, после которого добрая половина страны напевала песенки про «Красавицу Икуку» и «Пурклапа», а остальные делали шпаги из палок, надевали дедушкины пледы и бежали во дворы спасать Констанцию! 
 


Теги: ПЕРЕЦ
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)