www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Беби-бум на «Домашнем»: «Беременные» и «Женская консультация»

27.07.2015

Домашний

БеременныеС 27 июля «Домашний» готовится к большим премьерам. В ожидании сериала «Женская консультация» и реалити-шоу «Беременные» в эфире телеканала появятся промо-ролики под слоганом «У нас будет премьера!».

До беби-бума на «Домашнем» осталось 4 недели!
С 24 августа Глеб Подгородинский будет проводить настоящие «Женские консультации». А «Беременные» звезды (Тутта Ларсен, Полина Диброва и Саша Зверева) раскроют все секреты подготовки к материнству: что носить и есть, как поддерживать себя в форме и в чем ограничивать.

Поздравляю, вы беременны!
Семейные драмы, измены, конфликты с детьми и накал страстей – в новом сериале «Домашнего». В стенах «Женской консультации» у каждого есть свой «скелет в шкафу», но все тайное рано или поздно становится явным. В этом мире человеческих судеб и запутанных историй главный герой, гинеколог Сергей Колосов (Глеб Подгородинский), вместе с другими врачами будет не просто лечить пациенток, но и принимать активное участие в их непростых судьбах. Однако у самого Колосова в личной жизни все не так гладко…
«Женская консультация» – это энциклопедия отношений, ответы на все женские вопросы и даже экскурс в медицину! В каждой серии рассматриваются реальные проблемы женского здоровья и их решения (сценаристов сериала консультировал практикующий врач-гинеколог).

Третий пошел!
Кажется, что жизнь беременных звезд похожа на сказку. В их распоряжении – няни, кухарки, уборщицы, личные врачи и консультанты. «Вишенкой на торте» выступает любящий муж, который готов выполнять любые прихоти своей жены. Но так ли это на самом деле? В новом реалити-шоу «Домашнего» «Беременные» телеведущая Тутта Ларсен, жена Дмитрия Диброва Полина и бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева раскроют все секреты своего «интересного положения».
Одна из них готова работать даже за день до родов, вторая – гламурна, богата и решилась на роды перед телекамерами, а третья предпочла домашние роды на другом конце света! У каждой из них свои убеждения и своя непростая история, единственное, что их объединяет, – ожидание третьего ребенка.

С 24 августа
«Женская консультация» в 14:00
«Беременные» в 17:00
Премьеры!
на «Домашнем»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)