www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Я смотрю СТС

09.08.2006

Август на телевидении, по традиции, самый интригующий и многообещающий месяц. Потому как в сентябре начинается новый телевизионный сезон, а в августе завеса тайны немного приподнимается. Первыми о тех сюрпризах, которые готовит на ближайшее будущее ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, в Казани узнали сотрудники ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань". Именно этому и была посвящена встреча, которая состоялась 9 августа и на которой присутствовали менеджеры всех департаментов ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань", всего - более полусотни.    Заместитель генерального директора Телекомпании "СТС-КАЗАНЬ" Ирина Курнева представила основные моменты, а обо всех самых занимательных подробностях рассказали непосредственные  герои дня - звезды Телеканала  СТС, а также режиссеры, продюсеры  авторы идей и сценариев. Видеоролики транслировались на огромном экране.

Согласно исследования "Gallup Media", зрительская аудитория Телеканала СТС постоянно растет. За последние 6 лет она выросла более, чем в 2 раза, а это очень хороший показатель. Кстати, относительно других каналов тенденция противоположная, там аудитория сокращается.  На сегодняшний день СТС - среди лидиров отечественного телевидения. А уходящий телесезон признан самым удачным для СТС. В течение последних 3 лет ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ занимает 3 место среди аудитории в возрасте от 6 и до 54 лет.

Всех телезрителей можно поделить на сегменты в зависимости от потребностей. Телевидение воспринимают как:

- средство отдыха

- повод собраться всей семьей

- источник поддержания энергии и активности

- способ обрести ощущение комфорта

- "пищу для ума"

- возможность продемонстрировать компетентность

Телеканал СТС, как показали исследования, зрители воспринимают, как Телевидение развлечений и удовольствий, повод собраться в кругу семьи, а также как источник поддержания активности  энергии.

В новом телесезоне ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ планирует укрепить занятую позицию и преумножить успехи. К примеру, область наружной рекламы. На смену беспрецедентно яркой  рекламной кампании "Жизнь прекрасна!" пришла не менее яркая, но гораздо более интригующая кампания "Я смотрю". Эти щиты уже появились в Казани. Кто они - эти люди в масках? И что же они смотрят? Ответ предстоит узнать совсем скоро!

Развлекательные шоу, сериалы российские и зарубежные, познавательные передачи, шедевры российского и мирового кинематографа. Звезды шоу-бизнеса, любимые киноактеры и телеведущие. А также премьеры, премьеры, премьеры! Вот он - новый телевизионный сезон на Телеканале СТС. Осенью этого года стартуют новые проекты - "Танец мечты" и "Слава Богу, ты пришел".

ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ презентовал российскому зрителю качественно новый для российского телевидения жанр - "ситком". В новом телесезоне будут представлены его новые образцы. Это сериалы - "Домашний мастер", "Шаг за шагом", "Вся такая внезапная". А также в эфир выйдут новые серии уже полюбившихся "ситкомов" - "Моя прекрасная няня" и "Кто в доме хозяин?".

Еще одна жанровая новинка, которую презентовал ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, - драмеди, синтез комедии и мелодрамы. Сериал "Не родись красивой" снят именно в этом жанре и прошел он с оглушительном успехом.  В новом телесезоне по поклонников Кати Пушкаревой ждет встреча в русскими драмеди-сериалами "Петя Великолепный", "Кадетство", "Семейство Бобовых" (рабочее название).

Могут быть спокойны и поклонники творчества первых леди российского детектива - Дарьи Донцовой и Татьяны Устиновой. Их книги продолжают экранизировать, незадачливых сыщиков и сыщиц ждут новые приключения.

Кино на СТС по-прежнему остается очень важным слотом в сетке вещания. В наступающем сезоне киноманов ждет настоящее пиршество! "Пираты Карибского моря", "Азирис Нуна", "Ночной" и "Дневной Дозор", "9 рота", "Питер FM" и так далее. Совсем недавно эти картины с огромным успехом прошли кинотеатрах страны, а совсем скоро их можно будет увидеть, уютно расположившись перед родным телевизором дома.

Это лишь немного из того, что готовит ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ к началу нового телесезона. Оценить все новинки в полном объеме поклонники телеканала СТС смогут уже совсем скоро. Новый сезон совсем скоро - 4 сентября стартует новая программная сетка!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)