www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Вечер необычных свиданий от CTC Love

15.02.2016

СТС_Love

11 февраля состоялась главная костюмированная вечеринка года, приуроченная к премьере шоу «Страшная любовь» на телеканале СТС Love. Не забудь включить телевизор 15 февраля в 23:00!

Страшная любовьЕсть в году один день, когда прилавки магазинов заполняются розовыми валентинками, а в эфирах всех радиостанций звучат романтичные песни. Когда мужчины спешат в цветочные лавки, а девушки думают, какими кулинарными подвигами удивить любимого. Когда каждый, кто пока одинок, мечтает встретить свою любовь! Но где ее найти в большом городе с многомиллионным населением? СТС Love решил вплотную заняться этим вопросом и устроил вечер быстрых свиданий!

Приглашенные гости смогли не только попытать счастья в поисках второй половинки, но и почувствовать себя героями шоу «Страшная любовь», которое стартует на телеканале уже в понедельник 15 февраля в 23:00. На каждом из них была надета маска чудовища, которая скрывала его истинную сущность. Кроме того, всем присутствующим было присвоено новое имя, поэтому впервые в истории мать Тереза сходила на свидание с Железным Человеком, а Джонни Депп – с Рапунцель.

Что такое «Страшная любовь»?

Необычное шоу знакомств, в котором все участники предстают в оригинальных, но жутких масках чудовищ. Главный герой (девушка или парень) должен из трех претендентов выбрать одного-единственного. Первый участник выбывает прямо в студии после своей презентации, с остальными двумя он или она идут на свидание, после которого и делается окончательный выбор. Кто скрывается под маской и тоннами грима? Миловидный голубоглазый блондин или жгучий брюнет с неотразимой улыбкой? А, может, солист мегапопулярного бойз-бэнда или кинозвезда? Ответ на главный вопрос станет известен лишь в финале программы. 
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)