www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Больше шума! Noize MC на «Квартирнике у Маргулиса»

18.03.2016

Квартирнике у МаргулисаКогда-то он «выбрасывал телевизор из окна», а теперь и сам появится на экране! 19 марта в 23:00 в уютно-музыкальном шоу нового телеканала «Че» состоится концерт человека, сумевшего в своем творчестве подружить русский язык, хип-хоп и рок.

«Назови меня попсой, обвини, в чём хочешь. Слушать будешь всё равно, я же знаю точно», – именно после этих слов Иван Алексеев или Noize MC стал известен широкой публике. В 2006 году после успеха «Песни для радио» Noize MC превратился из андеграундного артиста в одного из самых популярных хип-хоп исполнителей. Причем песни Алексеева пришлись по вкусу не только любителям кача и бита в широких штанах – благодаря актуальным темам и текстам, честной гражданской позиции, а также экспериментам с рок-звучанием, Noize стал своим и для рокерской аудитории.
И вот уже больше 10 лет Иван продолжает разрушать границы жанров: он выступает на рок- и рэп-фестивалях, записывает песни с этническими проектами и пишет тексты для поп-исполнителей. По собственному утверждению музыканта, «на рамки жанра ему глубоко фиолетово».

Поэтому для него не будет никаких проблем, чтобы взять любимую акустику и прийти в гости к телеканалу «Че» – Noize MC на «Квартирнике у Маргулиса» 19 марта в 23:00.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)