www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Валерия Гай Германика стала героиней реалити-шоу «Беременные»

05.04.2016

Домашний

БеременныеУвидеть, как одна из самых знаменитых женщин российского кино готовится к материнству, зрители «Dомашнего» смогут во втором сезоне реалити «Беременные».

Валерия Гай Германика сейчас пребывает в счастливом ожидании пополнения в семействе. Уже в начале апреля на свет появится ее второй ребенок. Пол малыша режиссер пока не разглашает, но зато охотно делится подробностями подготовки к этому радостному событию.

Валерия Гай Германика: «Моя жизнь мало изменилась – у меня есть дочь, работа, которую необходимо выполнять и собаки, с которыми нужно гулять. Я ведь не занимаюсь конькобежным или горнолыжным спортом, соответственно, на мой рабочий процесс не влияет то, что со мной происходит. Что касается подготовки к рождению ребенка, то мне повезло. Знакомые и друзья дарят мне много подарков, и у меня практически все готово к его появлению на свет».

Вместе с Валерией Гай Германикой, дни до счастливого момента считает и другая героиня шоу – Галина Юдашкина, дочь известного модельера. В отличие от своей «коллеги» по проекту, она приняла решение рожать в американской клинике и еще в середине зимы улетела в Нью-Йорк. Чем отличаются роды в США и России, с какими трудностями предстоит столкнуться девушкам в интересном положении, и чего ждать в «ожидании чуда» – скоро на «Dомашнем».

Второй сезон реалити-шоу «Беременные»
Премьера!
Скоро на «Dомашнем»
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)