www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Хоп-хэй лалалэй, то ли верить, то ли нет…» – Леонид Агутин на «Квартирнике у Маргулиса»

13.05.2016

Че

Леонид АгутинВечно босоногий романтик с гитарой, композитор, певец, поэт и настоящий джентльмен отечественной эстрады вот уже четверть века радует своим творчеством меломанов по всему миру. И хотя Википедия упрямо относит его творчество к поп-музыке, но мы-то с вами знаем – маэстро может дать рока, сыграть солнечное регги или удивить джазовыми зарисовками. В субботу 14 мая в 22:45 Леонид Агутин исполнит свои лучшие хиты на самой гостеприимной сцене страны – в шоу «Квартирник у Маргулиса»

Леонид Агутин родился в Москве 16 июля 1968 года и начал заниматься музыкой совсем мальчишкой – уже в 6 лет он научился играть на гитаре и фортепиано. После школы Агутин отправился служить в армию – пограничные войска на карело-финской границе и не понаслышке знает, о чем поет в песне «Граница».

Леонид Агутин





Первым музыкальным успехом стало участие в Международном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Ялта-92». Песня «Босоногий мальчик» стала настоящим шлягером, который подарил певцу славу, а стране – одного из самых необычных и уважаемых музыкантов. Леонид неоднократно становился лауреатом премии «Золотой граммофон», но популярность ждала артиста не только на Родине. В 2005 году на свет появился альбом Cosmopolitan Life, записанный совместно с джазовым гитаристом Элом Ди Меола. Диск был издан не только в России и долгое время занимал верхние строчки в чартах США, Канады и Германии.

Леонид Агутин



Леонид Агутин: «Я, честно признаться, довольно своеобразно исполняю свои песни – в общем, никто даже повторить не может. В них ровно столько вокала, сколько нужно. Я когда-то пытался учиться петь, даже ходил в музыкальную школу, но стал издавать звуки какого-то другого человека – это был не я. Мой голос может быть в два раза громче, но тогда это будет совершенно другая музыка, другого жанра, для другого зрителя. Мой голос, мое творчество – это то, как я себе представляю мир».

«Не похожий на тебя, не похожий на меня» Леонид Агутин – в субботу 14 мая на «Квартирнике у Маргулиса» в 22:45
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)