www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

СТС «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ» РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕПРЕМЬЕРА НА СТС!

26.05.2016

СТС

Миссия невыполнима

29 мая, в 11:30, на канале СТС стартует марафон легендарной шпионской франшизы «Миссия невыполнима». Показ первых четырех частей завершится российской телепремьерой пятого эпизода – «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (21:25).

Секретный отряд «Миссия невыполнима» распущен. Лучшие агенты оказываются не нужны ЦРУ именно в то время, когда мир вот-вот столкнется со страшной угрозой. Группа безжалостных и великолепно обученных шпионов-перебежчиков, называющая себя Синдикатом, готова привести в исполнение свой план. Долгое время Синдикат считался вымыслом, однако Итан Хант (Том Круз) обнаруживает, что это шпионское «племя изгоев» вполне реально, и если его не остановить, привычный мир может измениться навсегда. Кажется, что на этот раз миссия точно невыполнима, но Итан Хант не знает таких слов! 

От Вены до Касабланки, от взлетающего самолета до подводных глубин – Хант проникнет куда угодно, чтобы справиться с самой большой опасностью за всю свою карьеру. Ему предстоит испытать и свою команду, и собственную стойкость – в том числе к чарам загадочной разведчицы Ильзы Фауст…

Том Круз: «Я люблю эти фильмы, люблю шпионское кино, люблю своего персонажа. Я страшно рад, что могу приглашать самых разных творческих людей поучаствовать в создании этих невероятных, захватывающих приключенческих картин. И больше всего, конечно, мне нравится видеть, какое удовольствие получают от них зрители. Это именно то, к чему я стремлюсь в каждом фильме: подарить зрителю незабываемое развлечение».

 

Три головокружительных трюка пятой «Миссии»

С первых кадров экшн в фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев» берет головокружительную высоту и не сбавляет обороты до самого финала. А некоторые сцены сразу после премьеры пополнили золотой фонд самых зрелищных кинотрюков. Примечательно, что все практически трюки Том Круз выполнял самостоятельно без помощи дублеров, получив за время съемок 6 различных травм.

На крыле самолета 

Многим кажется, что трюк, которым открывается фильм, настолько невероятен, что это спецэффекты, а не натурная съемка. Однако в соответствии с духом «Миссии», все было выполнено вживую на 100%, а Том Круз собственноручно цеплялся за обшивку военного самолета A-400 и взлетал на высоту почти 1,5 километра. И так 8 дублей подряд.

Том Круз: «Я думал только о зрителях, о кадрах, которые у нас должны получиться, о своей игре. Самолет начал разгоняться, и мы как помчимся по взлетной полосе – да еще с такой скоростью! Однако тут я стал думать: «Сейчас моя реплика? Хорошо ли я освещен? Я не в тени?» Так что моя голова тогда была занята другими вопросами».

Нырнуть в Торус

Впрочем, в одной из следующих экшн-сцен Круз превзошел эпизод с A-400, выполнив трюк даже более сложный для человека – погружение на глубину без акваланга с задержкой дыхания на несколько минут. Том Круз в дайвинге не новичок, однако тут он решил достичь новых глубин мастерства. Ради этого актер прошел интенсивный курс фридайвинга: Круз тренировался задерживать дыхание и двигаться под водой под руководством опытных спортсменов во Флориде и на Каймановых островах, ныряя на глубину до 40 метров.

Прыжок в Венской опере

Еще одной гордостью кинофраншизы «Миссии» является использование для съемок знаковых туристических объектов по всему миру. Новый фильм продолжает эту традицию эпизодом в знаменитой Венской государственной опере. Том Круз признавался, что с самого детства в каждом большом здании он спрашивал себя: «А смогу ли я здесь спуститься вниз по канату?» В новой «Миссии» Круз не просто совершает грандиозный полет, но делает это во время оперного спектакля! 

Сумасшедшие трюки, шпионские интриги, роковые красотки и, конечно, непобедимый и неповторимый Круз, Том Круз29 мая на СТС!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)