www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Товарищи мужики»: съемки начались

26.05.2016

Че

Телеканал «Че» совместно со студией Yellow, Black and White приступил к съемкам нового комедийного сериала «Товарищи мужики». Четыре друга, одно общее дело, тысяча проблем и вся правда о мужиках – осенью на «Че».

Народная мудрость гласит: «Хочешь поссориться с другом? Открой с ним совместный бизнес». Но ведь настоящая мужская дружба может выдержать любые испытания, правда? Это наши герои и проверят. Трое закадычных друзей – Эдик, Паша и Сева – думали, что жизнь больше не будет преподносить сюрпризы. Красно-желто-зеленые приключения остались позади, и теперь все идет своим чередом: у Эдика своя студия звукозаписи, Паша старательно делает карьеру на ТВ, а Сева затеял грандиозный переезд. И тут в эту идиллию врывается четвертый, давно забытый друг – Роман. Он недавно вернулся из Америки и полон идей и планов! Рома предлагает «мужикам» вложиться в нереально успешный бизнес и открыть автосервис. Но почему-то все идет не по идеальному бизнес-плану… А вскоре к вопросам с бизнесом прибавляются и традиционные семейные проблемы.

Джемал Тетруашвили (Паша): «Настроение перед съёмками замечательное! Всегда приятно снова работать с прекрасными коллегами, которые уже стали родными людьми. В жизни мы редко встречаемся, а тут отличный повод! Я уверен, что проведём рабочее время с удовольствием!»

Александр Макогон (Сева): «Мой герой в первую очередь будет бороться с самим собой. В новом сериале нас ждет настоящая череда сюрпризов от сценаристов, но мой Сева постарается справиться со всеми трудностями, которые они для него придумали (смеется)».

Дмитрий Миллер (Эдик): «Эдик не привык скучать, но в новом сериале его подстерегают настоящие трудности – он озадачится продолжением рода. И собственно у него появятся всяческие мужские страхи и проблемы. Это кстати, очень здорово, что такие вопросы будут показаны». 

Съемки нового проекта телеканала «Че» начались 25 мая и продлятся все лето, премьера настоящей мужской комедии состоится в будущем телевизионном сезоне.

 

«Товарищи мужики», смотрите на «Че»!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)