www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Воронины» приглашают отметить Новый год шесть раз!

19.12.2016

Домашний

С 27 ПО 29 ДЕКАБРЯ В 19:00 НА СТС пройдет марафон из шести новогодних серий «Ворониных» разных лет, который завершит новый праздничный эпизод с известным шоуменом Александром Пушным, в прошлом – ведущим научно-познавательного шоу «Галилео».

Новый годЗа 7 лет Воронины встречали Новый год на пути к аэропорту, дарили друг другу кастрюли и плюшевых мишек, организовывали корпоративные утренники и возвращались в прошлое на 12 лет назад. В этом году компанию героям составит известный телеведущий и музыкант Александр Пушной, которому придется не только выслушивать все фантазии членов семьи на тему идеального Нового года, но и неожиданно встретить Египетского Мороза. По сюжету, Костику доверили перевоплощение в Деда Мороза, но главный лентяй сериала решает схитрить и находит себе замену в лице шоумена. Правда, Воронин даже не подозревает, кто еще готов стать волшебником, чтобы спасти семейный праздник…

Новый годАлександр Пушной: «Я играю аниматора, переодетого в Деда Мороза и очень уставшего от жизни. И это просто идеально подходящая для меня роль! Мне было так приятно сниматься, что даже стыдно признаться: я не поработал, а хорошо так отдохнул. А вообще «Ворониных» смотрю регулярно, и это происходит непроизвольно: дети смотрят, жена посматривает, ну и я прохожу мимо и тоже поглядываю».

Кстати, в этом году семья шоумена стала еще больше: у Александра родился третий сын, которого назвали Андреем. Пушной признался, что любит отмечать праздник традиционно – с елкой и президентом: «У нас все банально, как у миллиарда людей на планете: слушаем президента, открываем подарки. Причем у нас настолько высокотехнологичная семья, что ребенок не просто говорит, что хочет получить, а сразу называет товарный код игрушки. А что касается традиционных хороводов вокруг елки, мои дети давно не верят в Деда Мороза, но… верят, что родителям помогает купить подарок именно он».

«Воронины».
Новогодние серии на СТС — с 27 по 29 декабря в 19:00
Новая серия с Александром Пушным — 29 декабря в 19:30


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)