www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Елена Радевич, Иван Жидков, Настасья Самбурская и Ольга Кузьмина в премьере «Dомашнего» «Две жены»

24.10.2017

Домашний

Две женыЖить в маленькой квартирке или в большом доме? Выплачивать ипотеку или тратить миллионы? Иметь одну жену или две? Куда приводят соблазны, и почему стоит бояться своих желаний, «Dомашний» расскажет в новом четырехсерийном фильме «Две жены» 6 ноября в 19:00.

Настя (Елена Радевич) и Костя (Иван Жидков) Чижовы живут в небольшой квартире в Рязани, практически без денег, с ипотекой, недовольной зятем тещей и верой в лучшее будущее. Несмотря ни на что, Настя безумно любит Костю, а Костя любит себя. Она мечтает о детях, а он о красивой жизни. Однажды судьба подбрасывает Чижовым сюрприз в виде многомиллионного наследства от когда-то спасенного Костей банкира. В придачу к счету в банке, Костя получает роскошный дом в Москве, заветный статус в обществе и… еще одну «жену» с ребенком. В череде новых ярких событий Настя замечает, что ее новая подруга Марина (Настасья Самбурская) оказалась опасной соперницей, а за красивыми декорациями скрывается страшная правда.

 

 

 

Актеры о героях

Иван ЖидковИван Жидков в роли Кости Чижова: «Мне невероятно интересно играть этого персонажа. Он взрослый, но по поведению ему лет 15. Он абсолютный неудачник, растяпа, он рефлексирует, у него нет внутреннего стрежня и он ведомый всеми. Эта роль интересна тем, что, обладая такими качествами, человек попадает в совершенно нестандартные жизненные обстоятельства. Внезапно на него сваливается то, что никак не могло произойти. Он обретает деньги, люксовые машины, шикарный дом, невероятную женщину и становится банкиром. Это очень интересно играть, потому что все время случаются смешные моменты. Получается история - «из грязи в князи».

Елена РадевичЕлена Радевич в роли Насти Чижовой: «Моя героиня, Настя, открыта, доверчива, искренна, по-доброму наивна, она очень светлая девушка. В ней настолько преобладает мечта о ребенке, что она перекладывает свою заботу на мужа, становясь ему второй мамой. Видимо, в этот момент она теряет себя как женщину. Предательство мужа для нее крах на уровне идеалов, который заставляет ее измениться».

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская в роли Марины: «Я играю очень алчную особу. Она любит деньги, красивую жизнь и неожиданно попадает в неприятную ситуацию. Гражданский муж моей героини скоропостижно умирает и не оставляет ни ей, ни их ребенку ни гроша. А все наследство отписывает какому-то случайному парню, спасшему ему жизнь много лет назад. Ситуация, конечно, странная, но, в то же время, интересная».

Ольга КузьминаОльга Кузьмина в роли Иры: «Моя героиня очень яркая, напористая и свою хрупкость компенсирует силой характера. Она лучшая подруга главной героини Насти и ее антипод. Настя очень нерешительная, плывущая по течению, а моя Ира как раз наоборот, уверена в себе и всегда стремится быть в гуще событий. Она работает гинекологом в хорошей клинике и помогает Насте с ее личными проблемами».

Карен Захаров, режиссер фильма «Две жены»: «Для меня эта история о том, что нужно быть честным перед собой. Наш герой изначально врет своей любимой и даже себе не признается, что говорит ей неправду. А когда человек не врет ни себе, ни людям, то ему и жить легче – не надо придумывать оправдания, бояться «расколоться». Безусловно, это кино еще и про любовь, которую нельзя предавать».

Выдержит ли любовь Насти все испытания? Кто и зачем заманил Чижовых в ловушку? И можно ли купить счастье? Ответы на «Dомашнем» 6 ноября в 19:00 в фильме «Две жены».

Премьера!

«Две жены»
6 ноября в 19:00
на «Dомашнем»


Теги: Две жены
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)