www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Свадебный переполох» начинается!

16.01.2007

 

13 января в 15:00 по московскому времени на Первом развлекательном состоялась долгожданная премьера! В эфир вышел новый проект «Свадебный переполох». Еженедельно по субботам в 15:00 зрители СТС смогут стать свидетелями счастливого бракосочетания  и подготовки к нему. Каждая свадьба – неповторима и имеет свое «кодовое» название, соответствующее ее стилю. В первых трех программах зрителей ждут «розовая», «итальянская» и «рок-н-ролльная» свадьбы.

Каждая девушка мечтает хотя бы на один день заполучить сразу и шикарное платье невесты, и стильную прическу, и белый лимузин, и большой банкетный зал с оркестром. Но частенько, встретив свою судьбу, со свадьбой влюбленные не спешат. Причины у всех разные, но их легко привести к общему знаменателю: отсутствие денег, времени или желания. Телеканал СТС предлагает очень оригинальный выход из этой ситуации. А доброй феей, воплощающей мечту в жизнь, выступит Тина Канделаки. Именно на ее хрупкие плечи ляжет сложная задача: выступить в роли тамады, свидетеля, психотерапевта и организатора торжества.

Вместе с родителями, родственниками, близкими друзьями, – одним словом, со всеми, кому небезразлична судьба молодых – Тина поможет осуществить мечту пока неженатой пары. Будут учтены все нюансы торжества, начиная от платья и заканчивая свадебным банкетом.

            Конечно, в самые ответственные моменты Тина заручится поддержкой профессионалов: известных дизайнеров, стилистов, модельеров, поваров, аниматоров, под чьим неусыпным руководством ближайшие родственники будут организовывать жениху и невесте грандиозную свадьбу, которая станет сюрпризом для самих героев торжества. Жених и невеста увидят себя и друг друга в красивых нарядах только на свадьбе.  Только на свадьбе они оценят роскошный банкетный зал и машину, украшенные друзьями и родственниками, увидят свадебный торт, который испекла бабушка вместе с лучшим кондитером Москвы у нее дома на кухне.

Кроме того, не обойдется и без сюрпризов от самой ведущей программы. Для каждой пары Тина придумает индивидуальный сюрприз.

У телезрителей СТС есть уникальная возможность поучаствовать в подготовке торжества: от момента подачи заявления в ЗАГС до свадебной церемонии. Покупка колец, выбор нарядов для невесты и жениха, поход в салон красоты, поиск подходящего для банкета ресторана, - все то разворачивается на глазах зрительской аудитории.

Почему Тина, спросит скептик? Ответ прост: какие грузины не любят свадеб! Так что Тина как раз на своем месте. Кстати, в жизни ведущую СТС, в отличие от большинства знаменитостей, в роли тамады не увидишь. Другое дело – телевидение. «За время съемок "Свадебного переполоха" все пары стали мне как родные – я провожу с ними очень много времени, общаюсь, как бы вклиниваюсь в их жизнь, – говорит Тина. – Поэтому, конечно, я в ответе за то, чтобы день свадьбы запомнился им на всю жизнь, и я прикладываю для этого все усилия. Вместе с родственниками ребят мы придумываем именно такую свадьбу, о которой они как раз мечтали. А  быть просто тамадой, которого наняли за красивые глаза и который молодоженов знать не знает, мне неинтересно».

В «итальянской» свадьбе», которая ждет зрителей 20 января , все будет очень «буржуазно», потому что в Италии свадьба – святой праздник: супруги потом не разводятся. Поэтому и замуж выходят один раз и очень дорого, созывая родственников со всех уголков мира. И еще для итальянской свадьбы важно очень много конфет. У итальянцев есть специальные свадебные конфеты: миндаль в глазури, которым оформляют столы. Все это будет и у наших молодоженов, Дмитрия и Екатерины, которые уж точно запомнят этот день надолго.

27 января на СТС – «рок-н-ролльная свадьба»! Что это такое и как это выглядит? Поверьте, очень необычно! Например, невеста будет в белом полушубке с декоративными цепями и кожаными вставками, в ЗАГСе молодых встретит небезызвестная Раиса Ивановна с самого «рок-н-ролльного» радио «Ультра», а в ресторане вместо традиционно русского баяна им будет аккомпанировать потрясающий рок-бэнд.

Съемки следующих свадеб состоятся очень скоро, но какими они будут, создатели программы пока держат в секрете.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)