www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Мать и дочь» – премьера новой программы на СТС!

16.01.2007

 

14 января в 15:00 на СТС состоялась еще одна премьера еженедельной программы «Мать и дочь». Это честный взгляд на историю взаимоотношений между известными мамами и известными дочерьми.

 

«Мать и дочь» – документальная история о двух женщинах разного возраста, разной судьбы, у каждой из них – свои тайны и секреты. Одна из них – объект внимания общественности, другая обычно остается «за кадром». Впрочем, бывает, и мать и дочь – люди публичные, но дома они – совсем не такие, какими их представляют окружающие…

 

Материнская любовь  уникальна в своей бескорыстности, способности отдавать все и не желать ничего взамен. Но даже в такой всепоглощающей  любви существует множество «подводных» течений и неприятных поворотов. 

 

Героини первых двух выпусков программы - Агриппина Стеклова и ее мама Людмила Мощенская (14 января) и Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските (21 января).

 

Жизнь актерской семьи – это отдельная история. Когда в семье один творческий человек – это сложно, а когда двое – это уже столкновение темпераментов и эмоций. Неудивительно, что в такой семье маленькая Граня Стеклова стала рано выходить на сцену. И уже с детства было понятно, какую профессию она выберет. О сложностях такого  выбора,  о перипетиях  в актерских семьях, о тяжелом разводе родителей (они расстались через 20 лет совместной жизни) расскажут актриса Агриппина Стеклова и ее мама Людмила Мощенская.

 

Татьяну Лютаеву вся страна узнала и полюбила после фильма Светланы Дружининой «Гардемарины». Татьяна заканчивала ВГИК. Вместе с ней на курсе учился сын Дружининой Михаил Мукасей. Он и посоветовал маме пригласить на роль обворожительной Анастасии Ягужинской Лютаеву. Как признается Татьяна, оглушительной славы она не почувствовала. К тому же сразу после выхода фильма на экраны она вместе с мужем уехала на его родину,  в  Вильнюс. И осталась там на 10 лет! Ее возвращение в Россию стало для многих неожиданным. Но Татьяна не признает компромиссов. Она просто вместе с сыном и дочкой села в поезд, начав таким образом новый этап в жизни. Радостные события ждали в Москве и Агнию: дебют в фильме «Жара». И все-таки огни Вильнюса всплывают в их памяти все чаще и чаще. Почему? Они расскажут об этом сами зрителям СТС.

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)