www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

На СТС будет по-настоящему жарко!

17.01.2007

Начало нового года оказалось для канала СТС по-настоящему жарким – всего за 12 дней проката лирическая комедия «Жара» собрала по России и СНГ $ 13 481 281. Фильм, выпущенный совместно с телеканалом СТС и стартовавший в прокате 28 декабря 2006 года, очень точно угадал ожидания молодой зрительской аудитории.

 

Федор Бондарчук, продюсер : «Жара» – замечательная правдивая история любви, товарищества, ощущения себя в пространстве. Это взгляд человека, которому 20 лет, на любимый город. Этот фильм поймут все, потому что наши герои являются частью нашей аудитории».

Александр Роднянский, продюсер: «…Некоторые журналисты уже сравнивают эту картину с "Питер FM", что, на мой взгляд, не совсем корректно, поскольку «Жара» сложнее, стереоскопичнее, объемнее. Это совсем другая история. Это кино с предчувствием любви, жизни, ощущением, когда ты начинаешь овладевать этой жизнью. Но, тем не менее, у этих фильмов есть общий элемент: одним из главных героев картины является город. И это принципиальный момент. Георгий Данелия в свое время экранизировал свое видение столицы в фильме "Я шагаю по Москве" – это была его версия своего поколения и времени начала 60-х. И Резо Гигинеишвили имеет право сделать свою современную версию Москвы и молодого поколения начала третьего тысячелетия. В этом можно увидеть некую традицию отечественного кинематографа…»

 

Эта история молодых людей, влюбленных в свой город, живущих предощущением счастья и изменений в судьбе, очень созвучна всему, что делает телеканал СТС – будь то полнометражные фильмы, сериалы или ситкомы. Так же оказалась востребованной зрителем и легкая современная картина «Питер FM» – за первые 4 дня проката она собрала $2,81 млн, что вывело ее на 5-е место по стартовым результатам российских фильмов за 2006 год. И хотя «Питер FM» и «Жарa» имеют явные отличия по стилистике и форме подачи, легкость и современность историй, в них рассказанных, звучат в унисон.

Нельзя не вспомнить и о беспрецедентном успехе сериала «Не родись красивой» – его на протяжении 10 месяцев с неослабевающим вниманием смотрел практически каждый третий зритель страны. Эстафету этого успеха подхватил сериал «Кадетство», который в первом сезоне в своем тайм-слоте прочно удерживал первое место в аудитории Все 6-54 среди телеканалов с долей 21,9%. Другие проекты Первого развлекательного «Кто в доме хозяин?», «Хорошие шутки», «Слава богу, ты пришел!» также стали успешным подтверждением правильности курса СТС на позитив и хорошее настроение.

 

В наступившем году телеканал СТС останется верен своей стратегии – он будет продолжать радовать и удивлять своих зрителей, дарить им радость и хорошее настроение, нести позитив. Уже снимается продолжение сериала «Кадетство» (премьера ожидается в феврале); в эфире можно увидеть новые серии ситкомов «Кто в доме хозяин?», «Папа на все руки», новые приключения ожидают героев сериала «Все смешалось в доме...»; несомненный интерес вызовет новое развлекательное шоу в элементами реалити с Тиной Канделаки «Свадебный переполох»; Федор Бондарчук при поддержке СТС приступает к съемкам нового фантастического фильма «Обитаемый остров»... Будет интересно! И жарко!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)