www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

СЛУЧАЙНАЯ НЕВЕСТА 8 АВГУСТА 19:00

06.08.2018

СЛУЧАЙНАЯ НЕВЕСТА

Любава Грешнова, Антон Макарский, Константин Соловьев
и Елизавета Анохина
в новой остросюжетной мелодраме

Когда сердце жаждет любви, легко поддаться чувствам и не увидеть, что эмоции и поступки могут быть фальшивыми. Каково, когда кажется, что попала в сказку, а на самом деле – в таящую опасность реальность…

Настя – врач «Скорой помощи», а это значит, что в ответственные моменты она не должна терять контроль над чувствами и эмоциями. У нее доброе сердце и отзывчивый характер. Но однажды она все же теряет голову, влюбляясь в Сергея Игнатьева.

Героиня познакомилась с ним, приехав на вызов к дочке владельца крупной строительной компании Марка Князева. Случайное знакомство перерастает в бурный роман с красивым ухаживанием, цветами и подарками. И, спустя неделю, мужчина делает Насте предложение. Девушка не верит своему счастью. Ей кажется, она вытянула счастливый билет: ее избранник достойный и благородный человек. Однако последующие события и случайно подслушанный разговор полностью разрушат иллюзии...

Что выберет Настя – бежать от опасного жениха или притвориться и играть роль счастливой невесты?

Год: 2018
Страна: Россия
Производство: Эволюшн Пикчерс
Количество серий: 4
В ролях: Любава Грешнова, Константин Соловьев, Антон Макарский, Петар Закавица, Алеса Качер, Вахтанг Беридзе, Евгения Бордзиловская и др.

КТО ЕСТЬ КТО В СЕРИАЛЕ «СЛУЧАЙНАЯ НЕВЕСТА»

НастяВикторНастя – Любава Грешнова
Настя – врач «Скорой помощи», волею судьбы попадая на вызов, знакомится с прекрасным молодым человеком, с которым у нее складываются романтические отношения. Но постепенно она понимает, что ее любимый – злодей. Ей некуда деться, и она вынуждена бороться за свою жизнь и за жизнь ребенка, за которого стала ответственна. Моя Настя не боится брать на себя ответственность и умеет быстро принимать решения.

Виктор - Антон Макарский
Мой персонаж приходит на помощь главной героине в самый нужный момент. А те экстремальные условия, в которые она попала, дают возможность ей понять себя и тех, кто ее окружает. Наша история о человеческих отношениях, о предательстве, о манипуляции, о любви. Я бы назвал ее драматической сказкой о красивой женщине с добрым и сильным сердцем.

СергейЛизаСергей – Константин Соловьев
Сергей – сильный и сложный человек, который добивается всего, чего хочет. Конечно, играть мерзавца неинтересно, поэтому мне хотелось понять внутренние мотивы, чтобы хоть как-то оправдать его поступки. В фильме у нас сложился очень интересный диссонанс между моим персонажем и очень положительными героями Любавы и Антона Макарского.

Лиза – Елизавета Анохина
Я играю девочку Лизу, вокруг которой будут закручена вся интрига фильма. Моя героиня проживает очень тяжелые события – погибают ее родители, но она очень скоро попадает в приемную семью и, казалось, все несчастья закончились. Но, как выяснилось, самое страшное только началось…

СЛУЧАЙНАЯ НЕВЕСТА 8 августа в 19:00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)