www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Максим Щеголев сыграет киллера в новом проекте на Dомашнем

04.09.2018

Не твоя мишень

«Главное на съемочной площадке не отходить от буквы закона. А закон в кинематографе – это сценарий»

Не твоя мишеньТелеканал Dомашний приступил к съемкам новой четырехсерийной мелодрамы собственного производства «Не твоя мишень», главную роль в которой исполнит Максим Щеголев.

Руслан ДонскойЕго герой – Руслан Донской бывший спортсмен, чемпион России по пулевой стрельбе среди юниоров узнает о беременности супруги и понимает, что ему не прокормить семью. Недавно он потерял свой бизнес – стрелковый клуб, и из-за кредитов оказывается вместе с женой в съемной однокомнатной хрущевке. Чтобы выбраться из долгов, он начинает поиск работы и получает предложение, которое в корне изменит его жизнь.

«У моего Руслана в этой истории все достаточно катастрофично. Проблемы, которые на него сваливаются, очень острые и не ждут отлагательств. Это быстро начинает на него давить и сводить с ума. Он вновь берется за оружие, но только речь идет уже не о спорте», – рассказывает о своем персонаже Максим.

Ирина ШеяноваДля самого артиста работа в кадре с оружием не представляет сложности. «Мой отец – военный. Я впервые держал винтовку в руках, когда мне было еще 6 лет. К тому же, я пятый год подряд серьезно занимаюсь практической стрельбой и много тренируюсь. Для меня главное на съемочной площадке не отходить от буквы закона. А закон в кинематографе – это сценарий», – признается Максим.

Роль жены Руслана – Марии исполнит Ирина Шеянова. «В этом фильме я играю героиню, которая настолько самозабвенно любит своего мужа, что готова принимать его каким бы он ни был, беспрекословно слушаться и служить ему. Ее любовь настолько сильна, что даже спустя несколько лет после разлуки, она готова принять его», – разоткровенничалась актриса.

По мнению создателей проекта, обстоятельства, в которые попадут герои заставят задуматься о том, что в каждом человеке есть доброе и злое начало. Какую сторону легче принять? И можно ли начать жизнь заново, перечеркнув все хорошее в прошлом? Узнаем скоро на Dомашнем!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)