www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Встреча успешных партнеров: что год наступивший нам готовит?

01.02.2007

Если декабрь – месяц предварительных итогов года, то январь – итогов окончательных. Представители давних и успешных партнеров Телекомпании «СТС-Казань» и ЗАО «ВидеоИнтернешнл-Казань» собрались вместе 31 января, чтобы обсудить результаты работы в минувшем 2006 году и познакомиться с новинками года 2007. В минувшем году Первый развлекательный добился многочисленных успехов, завоевал ряд престижных наград. К примеру, ТЭФИ. Своих зрителей СТС порадовал большим количеством новых и давно полюбившихся проектов и программ. Согласно исследованиям Gallup Media, самым успешным сериалом в 20:00 стала лента «Не родись красивой». В номинации ситком лидирующую позицию занял «Кто в доме хозяин?». Кино в 21:00 – «Дневной дозор». Среди развлекательных программ зрители отдали предпочтение проекту «Снимите это немедленно!». А лучшим молодежным сериалом, согласно рейтингам и доле, стали «Тайны Смолвиля». Эти составляющие принесли СТС успех в конкурентной борьбе. По России Первый развлекательный вошел в тройку лидеров отечественного телевидения. В Татарстане СТС  также в тройке лидеров, уступая Первому и России.

В 2007 году главной задачей канала остается – удержать аудиторию и гармонично продолжить разговор со зрителем. СТС, по-прежнему, остается неполитическим, развлекательным, интересным для всей семьи, актуальным и стильным.  Он предназначен для людей современных и оптимистичных, позитивных и жизнеутверждающих, на людей с широким кругозором, ориентированных на семью, умеющих испытывать радость и получающих удовольствие от жизни.

В 2007 году СТС продолжит показ новых программ и сериалов собственного производства, а также продолжит трансляцию самых успешных проектов предыдущего года. Так с 9 января зрители «СТС-Казань» вновь встретились с героями сериала «Кадетство». Его смотрит не только молодежь, но и взрослая аудитория. По мнению актера Валерия Баринова,  играющего начальника училища, секрет «Кадетства» в том, что 15-тилетним подросткам необходим положительный пример! А по словам настоящего начальника настоящего суворовского училища в городе Тверь, где проходили съемки сериала, конкурс в училище сейчас просто огромный! А в скором будущем на смену повторам серий первого сезона придут новые серии.

Также в скором будущем начнется показ телесериалов, которые если судить по рейтингам, пользовались любовью зрителей. Уже начался показ 10-тисерийного молодежного сериала «Я не вернусь». С 12 февраля стартует лента «Операция «Цвет нации» (16 серий). А с 7 марта начнется повторный показ современной сказки «Джек-пот для Золушки».

Зрители СТС уже могли оценить некоторые из новинок Первого развлекательного. По субботам в 15:00 начался показ проекта «Свадебный переполох» с Тиной Канделаки. Зрители становятся свидетелями подготовки к свадебной церемонии и непосредственно ее участниками. К слову сказать, программа такого рода долгое время существовали на «СТС-Казань». Она называлась «Свадьба».

Еще один новый проект – «Мать и дочь», воскресенье 15:00.  Это документальные истории о двух женщинах – матери и дочери, об известной маме и известной дочке. Зрители уже познакомились с историями Татьяны Лютаевой и ее дочери Агнии. А впереди встреча с Ларисой Вербицкой, одной из актрис сериала «Не родись красивой», Настей Кочетковой и ее мамой, и многими другими.

Поклонников творчества знатока в равной степени запутанных и юмористических детективов Дарии Донцовой  тоже ждут премьеры. Впереди новые серии картины «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант - 3».

Новые выпуски программ «Хорошие шутки», «Снимите это немедленно!», «Слава Богу, ты пришел!» уже отсняты и готовятся к эфиру! А также новые зарубежные сериалы, полнометражные картины, мультсериалы, проекты с участием звезд эстрады, кино и телевидения, - все это 2007 год на телеканале СТС! К примеру, новое невероятно смешное и веселое шоу «Игры разума».

А первого марта  на Первом развлекательном начинается весна. А это значит новые элементы упаковки, весенние яркие краски и просто очень хорошее настроение!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)