www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Самые красивые девушки республики Татарстан

06.02.2007

2 февраля в Казани выбирали самую-самую: самую красивую, обаятельную и милую. Такова идея конкурса «Мисс Татарстан» - победительницей должна стать девушка, которая гармонично сочетает красоту внешнюю и внутреннюю, духовную. И каждый год, начиная с 1998, одна из финалисток получает роскошную серебряную диадему и Титул первой красавицы республики. На кастинг, который проходил в конце декабря года уже минувшего, съехалось более трех сотен красавиц со всех уголков Татарстана. Отобрали немногим более трех десятков, чтобы впоследствии только 30 девушек вышли на сцену в день финального шоу. Их и осталось – 30. Из Набережных Челнов и Зеленодольска, Бугульмы и Нижнекамска, и, конечно же, из Казани.

Телеканал «СТС-Казань» на протяжении нескольких лет является генеральным информационным партнером главного в республики конкурса красоты. И в этом году одна из девушек также получила специальный приз от Первого развлекательного за победу в номинации «Мисс «СТС-Казань». Ее имя Инна Ильина, 20 лет, Казань. Она стала лидером по количеству голосов он-лайн голосования, которое проходило на официальном сайте телекомпании. Приз и роскошный букет цветов самой красивой девушке, по мнению зрителей Первого развлекательного, вручал ведущий программы «Истории в деталях» Матвей Апросин. 

Обладательницей титула «Мисс Татарстан 2007» была названа Диана Болдырева 20 лет от роду из города Нижнекамска. Она получила серебряную корону из рук Виктории Буянцевой, ставшей Мисс Татарстан - 2006. 

Титул «Мисс Казань»  достался 19-летней Ангелине Филипповой из Казани. В минувшем  году она тоже принимала участие в конкурсе «Мисс Татарстан» и тоже выиграла, став «Мисс «СТС-Казань». 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)