www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Он + Она: чудесные превращения в единое целое!

20.03.2007

Обновленный проект «Свадьба» на СТС-Казань: двое влюбленных становятся мужем и женой – пусть об этом узнает весь город!

Весна – время особое! Три месяца чудесных превращений – от белых снегов новорожденного марта до свежей майской зелени. Первый Развлекательный по-своему присоединяется к жизнеутверждающему хору природы: именно весной на экраны СТС-Казань возвращается обновленный проект под названием «Свадьба». Да и когда же еще начинать рассказ о счастливой любви? Зарождаются эти «лав стори» по-разному, а в нашей программе будут заканчиваться одинаково: «И поженились они, и жили долго и счастливо!» Причем стать главными действующими лицами такой вполне реальной сказки сможет любая пара. Для этого двум влюбленным всего лишь нужно приобрести статус будущих молодоженов – подать заявление в ЗАГС. И известить об этом творческую группу программы «Свадьба». Дальше и начнутся главные превращения!

Браки заключаются на небесах. Сердца же соединяют не только покровители небесные, но и вполне земные. Две очаровательные ведущие проекта «Свадьба» вместе с каждой парой подумают над тем, как сделать их Самый Главный День незабываемым и ярким.  И не просто наметят пути, но и пройдут по нему с влюбленной парой шаг за шагом.

У вас уже есть задумки по проведению свадебного торжества, но еще нет платья или костюма? Или наоборот, всё вы предусмотрительно уже приготовили, а вот зажигательную идею самого вечера еще не нашли? А может быть, вы не придумали свой свадебный имидж и хотели бы посоветоваться с профессиональным стилистом? Самые безумные идеи и самые волшебные мечты постарается воплотить вместе с будущими супругами творческая команда программы «Свадьба»! Не без помощи всех «сочувствующих», разумеется – родных, знакомых, друзей. Кстати, именно они могут побудить молодых принять участие в проекте! А что? Креативных свекровей, инициативных тещ, равно как и веселых сестер-братьев и остроумных приятелей сегодня немало! На проекте ждут и их. Кто лучше близких людей поможет сделать этот день самым-самым?

Ряд волшебных превращений, которые ожидают пару, несомненно, будет интересен зрителям СТС-Казань. Но кроме того, в каждой программе их вниманию предлагается  много занимательных фактов на свадебную тематику.  Например, знаете ли вы, что в некоторых областях Вьетнама молодая жена живет со своими родителями и после свадьбы? Даже в новобрачную ночь она возвращается в их дом. А мужа женщина посещает только по праздникам. И это еще не все из копилки свадебных обычаев! Хотите узнать больше? Смотрите программу «Свадьба» на СТС-Казань! И болейте за наших молодоженов: именно голосованием зрителей определяется лучшая пара месяца.

Программа «Свадьба» на СТС-Казань, с апреля 2007 г. по воскресеньям.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)