www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Деловая пятница на СТС-Казань

23.03.2007

16 марта телекомпания "СТС-КАЗАНЬ" провела презентацию для менеджеров ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань".

На бизнес-презентации, ставшей доброй традицией для двух партнеров, заместитель Генерального директора телекомпании "СТС-Казань" Ирина Курнева дала краткую портретную характеристику телеканала, приоткрыла завесу тайны относительно весенней сетки вещания, а также представила картину доли и рейтингов канала.

Энергия, молодость, активность – этими составляющими, как солнечными лучами, пронизаны все весенние начинания СТС. Так, с 1 марта в Казани, как и по всей России, стартовала имиджевая промокомпания «Десант развлечений». Лица этой компании – ведущие СТС и актеры сериала «Кадетство». Все они представлены как герои фантастического блокбастера. Что уже происходило с «десантниками» и что произойдет в ближайшее время? На этот вопрос поклонники СТС частично и сами уже могут ответить. На улицах Казани подсказки то и дело попадаются на глаза (красочные щиты и баннеры), проезжают мимо (разрисованные рекламой борта транспорта)…

В рамках весенней промокомпании накануне Международного Женского дня прошла акция «Цветы от СТС». Молодые люди, облаченные в яркую униформу, дарили всем женщинам цветы – нежные первые тюльпаны. А 5-го марта город веселился вместе с группой «На-На» - опять-таки благодаря Генеральному информационному спонсору, телекомпании СТС-Казань. Не прошло и двух недель – и опять 16 марта казанская молодежь получила возможность выплеснуть энергию на концерте Тимати, победителя хит-парадов и покорителя танцполов. В Казани главный хип-хоппер страны появился опять-таки при непосредственном участии СТС-Казань, Генерального информационного спонсора.

А впереди – новые заряды весенней энергии, которые Первый развлекательный передаст Казани. Если составить своеобразную карту «десантников», то на ней появятся такие «горячие точки», как супермаркеты сети магазинов «Бахетле», Третий Межвузовский фестиваль и многие, многие другие.

Телеканал СТС является первым частным каналом России с аудиторией более 100 миллионов человек, причем с 1997-го года аудитория канала выросла более, чем в два раза. Сейчас уже можно сказать, что "СТС-КАЗАНЬ" является одним из самых популярных телеканалов в столице Татарстана. Собственная производственная база дает возможность предложить рекламодателям широкий спектр услуг для продвижения бренда заказчика на рынке. Возможность достичь популярности становится реальностью для тех, кто сотрудничает  с телеканалом "СТС-Казань". В этом убеждены многие рекламодатели, которые по достоинству оценили спонсорство сериалов, кинофильмов и программ собственного производства.

Потенциальным рекламодателям, как рассказала Ирина Курнева, уже сейчас можно предложить сориентироваться в новой, весенней программной сетке СТС.

Среди того, что безусловно завоевало сердца зрителей – сериал «Кадетство». Это уже бренд СТС. Новые серии были встречены поклонниками на ура, а осенью ожидается выход еще 50-ти серий «Кадетства».

А вот среди новых сюрпризов от СТС – шоу «Игры разума». Продукт в лучших традициях Первого развлекательного. Стать участником новой программы непросто. Главный, он же единственный критерий – наличие чувства юмора и умение импровизировать. Программа с участием КВН-щиков Светланы Пермяковой, Григория Малыгина и других скоро выйдет в эфир. Ведущий Александр Цекало обращается к участникам программы с различными просьбами. Например, посоветовать – как повысить рождаемость. Или поразмыслить над происхождением слов «галиматья», «халява», фамилий Шойгу, Починок. Об этом и многом другом – по пятницам, в полночь.

Из новых проектов, которые уже заявили о себе в эфире – «Мать и дочь».  Выходит по воскресеньям, в 15.00. Это истории семей через истории известных героинь, чьи имена знает каждый. Формат программы – развлекательная документалистика.

Также по воскресеньям выходит программа «Самый умный», ее время в эфире – 10.00. В Казани это название известно не понаслышке -  казанские школьники уже несколько раз становились участниками и победителями этого международного проекта. Вот и сейчас СТС-Казань проводит отбор учащихся 5-8-х классов. Об этом подробнее можно узнать на сайте СТС-Казань.

Зрители СТС могут также «поучаствовать в самых знаменитых церемониях вручения наград – из разных областей. Окунуться в гламурную обстановку, побывать в обществе VIP-персон и знаменитостей, с азартом понаблюдать за вручением наград – все это можно будет сделать, к примеру, 24 марта, в субботу, в 22.50. Именно в это время на СТС будет показана торжественная церемония вручения Национальной кинематографической премии «Ника» за 2006 г. 

Деловой тандем Телекомпании "СТС-КАЗАНЬ" и ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань", - это гарантия эффективных партнерских взаимоотношений в продвижении бизнеса.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)