Новый женский доктор
Русские не смеются
СО СПОРТОМ ПО ЖИЗНИ! ПАРАД ПРЕМЬЕР НА СТС-КАЗАНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
12.04.2007

Новый еженедельный проект, который появится в эфире СТС-Казань в воскресенье, 15 апреля носит название «Спортивная жизнь». Программа «выросла» из спортивной рубрики, которая когда-то была в программе «Детали». Большой творческий потенциал и возможности канала позволили выделить казанским любителям спорта свою нишу – целую программу.

Уникальность подачи материала, которая всегда была присуща спортивной рубрике, сохраняется и в новом проекте. Более того, сейчас у ведущих программы появились новые возможности в освещении спортивной жизни. Главная идея – отражать спортивные события недели и сопровождать их комментариями непосредственных участников. В центре программы – встреча с одним из спортсменов, который предстает перед зрителями в новом ракурсе, а не только как человек, известный лишь со спортивной стороны. Герои программы расскажут о себе и о своей жизни вне спорта.

Найдется место и юмору. Любителей спорта побалуют забавными видеонарезками и любопытными сюжетами на спортивную тематику. И еще один нюанс – «Спортивная жизнь» обязательно будет анонсировать спортивные мероприятия грядущей недели с комментарием специалиста.

Программа «Спортивная жизнь» - с 15 апреля на СТС-Казань по воскресеньям, в 16.20.