www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

УГАДАВШИЕ ЗВЕЗДУ, ИЛИ НА КОГО ПРОЛИЛСЯ ДОЖДЬ ПОДАРКОВ ОТ СТС-КАЗАНЬ?

12.04.2007

Еще совсем недавно  десант «СТС-Казань» в яркой желто-красной униформе раздавал в супермаркетах «Бахетле» специальные открытки. Да не просто открытки, а своего рода «путевки»  в мир подарков! И вот прошло меньше месяца, а «урожай» презентов не только поспел, но и собран! 10 апреля в эфире программы «Истории в Деталях» были подведены итоги конкурса «Угадай звезду!»

Поучаствовать в конкурсе мог каждый желающий. Для этого необходимо было заполнить и выслать до 9 апреля  по адресу телекомпании «СТС-Казань» три ярких открытки в фирменном стиле, на которых изображены звезды СТС. Особенность заключалась в том, что среди своих знаменитых собратьев по цеху одна из «звезд» обозначена только силуэтом. Эту «звезду» и надо было угадать.

Сравнить полученную открытку с роликом на телеканале СТС, в котором звезды присутствуют в полном составе, и внести в открытку имя и фамилию отсутствующего – эти простые действия проделали все желающие принять участие в конкурсе! Повезло 21 участнику - тем, кто не просто справился с заданием, но и сделал это оперативнее остальных. Двадцать человек получили сертификаты на одну тысячу рублей, которые теперь могут превратить в товары в супермаркете «Бахетле». А вот одному участнику (точнее, участнице конкурса) достался  главный приз от СТС-Казань - DVD-плеер! Гордое звание победителя получила Ляйсан Халилова из Казани.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)