www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ ПОД МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА

02.05.2007

\"\"Любовь – слишком великое чувство, чтобы быть только личным делом каждого. Так сказал знаменитый писатель Б. Шоу, а программа «Свадьба» - живое этому подтверждение! Именно сюда обращаются счастливые влюбленные, которые хотят сделать свое свадебное торжество достоянием общественности. А каждая свадьба, которая делается с программой «Свадьба», этого достойна! Вот и очередная история приятно удивила не только гостей Альбины и Евгения Зариповых, главных ее героев. Казанцы, которые стали невольными свидетелями и в какой-то мере участниками событий, могут это подтвердить.

…Однажды в старом-старом городе, в один прекрасный весенний день произошло удивительное событие. Процессию, по всем признакам похожую на свадьбу, встретил человек в старинных одеждах… Так начались свадебные приключения Жени и Альбины. Кстати, среди присутствующих у фонтана «Котел» в парке Миллениум невесты… не обнаружилось! Известие о пропаже ошеломило принца Евгения в ее доме. Поиски Золушки начались! Здесь, в парке Женю ждало задание: найти подсказку, перебрав фасоль. Что, собственно, жених и проделал довольно успешно: вскоре в его руках оказалась таинственная записка… Но как оказалось, до цели еще далеко! Куда же приведут следы Золушки?

\"\"Следующий пункт, куда отправилась свадебная процессия без невесты – ул. Баумана. Картина, которая ожидала жениха и гостей, развеселила и случайных прохожих. Все, как положено – и фея, и туфелька, и даже часы. Время не ждет! А Золушка как не было, так и нет. Где же отыскать обладательницу хрустального башмачка? Между тем, одинокая, но вовсе не печальная Золушка скучала без своего принца в карете – чуть дальше по улице. Впрочем, это уже не Золушка а настоящая принцесса! Не хватает только одной – самой важной детали! Ее и преподнес своей невесте подоспевший принц-жених. Он бережно надел своей принцессе настоящую хрустальную туфельку.

Одним словом, «Свадьба» подготовила очередную свадьбу в своей фирменной манере – ярко, необычно, а главное – с учетом индивидуальных особенностей именно этой пары! Кстати, ровно через неделю все желающие могут лично приложить руку к созданию очередной программы! После напоминания о тех, кто уже принял участие в программе «Свадьба», редакция объявит старт голосования за лучшую пару апреля! Голосовать можно будет на сайте СТС-Казань и по факсу, прислав подписи за понравившуюся пару. Смотрите очередную программу и не пропустите начало голосования! Лучшая пара месяца получит приз.

Программа «Свадьба» на СТС-Казань по воскресеньям, в 16.00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)