www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ДЕЛОВАЯ СЕРЕДИНА НЕДЕЛИ НА СТС-КАЗАНЬ

18.05.2007

\"\"В среду, 16 мая телекомпания "СТС-КАЗАНЬ" и ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань" провели очередное деловое совещание.
Темой совещания по уже сложившейся традиции стали новинки СТС, характеристики канала и успехи СТС-Казань за минувший месяц.

Заместитель Генерального директора СТС-Казань Ирина Курнева отметила, что доля аудитории СТС-Казань с января по апрель 2007-го составила в среднем 13,47% - это больше, чем в прошлом году. Зрители все чаще отдают предпочтение Первому Развлекательному.

Во многом это произошло благодаря запуску новых сериалов: с середины апреля на экраны вышли «Сваха» и «Анатомия страсти», «Кино на СТС в 21.00» выходит каждый день. Кроме того, в апреле в казанском эфире Первого Развлекательного стартовали две новые программы собственного производства – «Свадьба» и «Спортивная жизнь», которые тоже успели уже завоевать популярность у зрителя.

\"\"Еще один супер-популярный в Казани сериал на СТС – «Кадетство», показ которого завершается 17 мая. Однако поклонники сериала могут не расстраиваться: в июне начинаются съемки новых серий, а в сентябре на Первом Развлекательном состоится премьера нового, 3-его сезона! Буду показаны 70 новых серий. Как утверждает исполнительный продюсер Вячеслав Муругов, «по ощущениям третий сезон получится сродни американским горкам, потому что планируется очень много крутых поворотов».

А на смену «Кадетам» приходит новый сериал – «Дочки-матери». Суперпремьера на СТС-Казань – 21 мая. Многосерийная драма состоит из 75 серий и рассказывает о судьбе двух женщин, которых судьба сводит в одном рекламном агентстве. И которые даже не подозревают, что их связывают самые тесные кровные узы… Накал эмоций на экране ожидается нешуточный, ведь мать и дочь становятся соперницами и чуть ли не врагами! Премьерные серии будут выходить по будням, ежедневно, в 20.00, а повторы вечерних серий – в 8 утра, начиная с 22 мая.

\"\"С 14 апреля на СТС-Казань выходит еще один новый сериал – «Безмолвный свидетель». Сценарий каждой серии написан по мотивам реальных уголовных дел. Съемки ведутся таким образом, чтобы при просмотре зритель чувствовал себя непосредственным участником расследований.

Своим деловым партнерам СТС-Казань на этой встрече наглядно показал: сотрудничество с каналом в последнее время не просто выгодно, но и перспективно! Ведь с ростом популярности телеканала растет и благополучие его партнеров по бизнесу.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)