www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ИДИ И СМОТРИ!» - ПРИЗЫВАЕТ КАЗАНЦЕВ НОВЫЙ ТЕЛЕГИД.

22.05.2007

Впрочем, для начала эту фразу можно прочитать и так: «Сиди и смотри». Ведь теперь достаточно будет просто включить телевизор, чтобы не заблудиться в маршрутах казанского отдыха.

Определить нужную точку на карте развлечений помогут ведущие Алсу Субаева и Светлана Якимова. Именно к Светлане и отправились мы за подробностями – что называется, получить информацию из первых уст.

- Светлана, когда состоится премьера вашей программы?

- Программа под названием «А-Фишка» впервые порадует зрителей совсем скоро – уже 1 июня, в пятницу, - сразу же после программы «ИсториИ в Деталях».. Кстати, именно по пятницам и понедельникам можно будет наметить свой отдых любителям самых разнообразных развлечений.

- Видимо, неслучайно выбраны эти дни – самой начало и самый конец рабочей недели?

- Действительно, именно это время мы посчитали самым оптимальным: в пятницу будет очень удобно распланировать свой уик-энд. А в понедельник – распорядиться свободным временем в течение всей предстоящей недели.

- Это будут два разных выпуска?

- Да, в пятницу и понедельник будут выходить программы с разным наполнением. То есть это не повтор одной и той же передачи. Более того, у каждого дня будет свой ведущий. По пятницам зрителей на позитивный отдых будет настраивать Алсу Субаева. А в понедельник распланировать свой досуг казанцам помогу я, Светлана Якимова.

- Откуда взялось такое название?

- Это своеобразная «фишка» среди многочисленных казанских «афиш». Интересная и полезная информация будет излагаться в «фирменной» манере… Какой? Зрители сами смогут оценить это уже совсем скоро. Скажу только одно: мы снабдим наших зрителей информацией по максимуму – в том числе будем давать и эксклюзивный материал, который не увидеть и не услышать больше нигде в Казани!

- А что именно будет «афишироваться» на страницах вашего телегида?

- Это и обзор событий культурной жизни столицы Татарстана, и всевозможные пати и вечеринки, и подробности ночной жизни Казани, и кинопремьеры… Одним словом, все развлечения для самой разнообразной аудитории. От детских праздников и спектаклей – до академических концертов и серьезной музыки. Рокеры, клаберы, почитатели оперы, заядлые киноманы и театралы, любители провести приятный вечер под легкую музыку – одним словом, каждый из вышеперечисленных сможет найти информацию для себя.

Беседовала Алена Мартынец.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)