www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ДЕЛОВАЯ ПЯТНИЦА НА СТС-КАЗАНЬ

03.07.2007

В пятницу, 29 июня телекомпания "СТС-КАЗАНЬ" провела очередную презентацию для менеджеров ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань".

По доброй традиции коллеги обменялись информацией о текущих делах, наметили планы сотрудничества и выделили в своем деловом партнерстве особо значимые точки соприкосновения.

Особенность этой встречи заключалась в том, что итоги подводились за довольно внушительный отрезок времени: заканчивается полугодие, и впереди – новая сетка вещания СТС, и соответственно – новые горизонты сотрудничества.
Для начала заместитель Генерального директора телекомпании "СТС-Казань" Ирина Курнева рассказала о том, что в сети вещания появились новые точки на карте. К телезрителям СТС этой весной присоединились жители трех российских городов. Теперь позитивно развлекаться будут г. Луга и Сланцы в Ленинградской области, а также г. Чистополь в Татарстане. Заряд положительной энергии на сегодняшний день Первый Развлекательный дарит 100 миллионам 200 тысячам человек – именно столько составляет потенциальная аудитория СТС. При этом, по итогам за весну 2007 г., Казань – в первых строках списка лидеров по доле аудитории. А это значит, что деловые партнеры казанской станции СТС имеют все шансы получать большой отклик на свое сотрудничество с СТС-Казань.

Что касается стартовавшей 25 июня обновленной сетки вещания, то среди самых рейтинговых в Казани – информационно-развлекательная программа «Галилео», в которой даются ответы на тысячу «почему?», сериал «Сваха», «Дочки-матери». А вот полюбившийся зрителям сериал «Кадетство, хоть и взял тайм-аут на лето, но обязательно появится в новом сезоне. Что, соответственно, подстегнет зрительский интерес и даст новую возможность выгодного сотрудничества для рекламодателей.
Из появившихся на экране СТС новых сериалов, можно выделить ситком «Вся такая внезапная», в котором Анна Семенович играет журналистку гламурного издания. Потенциал у этого сериала большой, интерес зрителей только возрастает, а вот о конкретных цифрах рейтинга можно будет сказать чуть позже. Специалисты подведут итоги в середине месяца и надеются, что у казанского зрителя «Вся такая внезапная» будет иметь успех. По крайней мере, все предпосылки для этого есть!
Полуночники на СТС-Казань могут следить за развитием сюжета в детективном сериале «Безмолвный свидетель». Как показывает исследование – желающих посмотреть этот увлекательный сериал довольно много: «Свидетель» на СТС прочно удерживает третье место в это время после «Первого» и «России».

Что касается программ собственного производства, то Казань в этом отношении уверенно удерживает высокие позиции. На СТС-Казань выходит 7 собственных программ. Как видно, и здесь для рекламодателей - большой потенциал для сотрудничества, ведь казанскому зрителю всегда интересно узнавать то, что находится совсем рядом. Среди самых рейтинговых, а значит, и самых перспективных для сотрудничества – программа «Свадьба», «Спортивная жизнь», «Истории в Деталях» и др.

Не за горами и новый телесезон! Помимо традиционно успешных шоу «Снимите это немедленно», «Мать и дочь», «Жизнь прекрасна», «Галилео», «Сваха», «Безмолвный свидетель» «Хорошие шутки», «Слава богу, ты пришел!» к осеннему сезону готовится к эфиру 6 больших премьерных проектов. Например, новый ситком «Папины дочки». В центре сюжета – взаимоотношения в семье Васнецовых, у которых 5 дочек.

И в заключение на встрече партнерами было отмечено: все мы имеем дело с привлекательным брендом, имеющим самую дорогую премиальную аудиторию. А сотрудничество с СТС-Казань – коммерчески перспективное дело.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)