www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НАЗВАНЫ САМЫЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МОЛОДОЖЕНЫ КАЗАНИ

05.07.2007

Сами телезрители определили, кому отдать звание «Лучшая пара месяца» в итоговой июньской программе «Свадьба» на СТС-Казань.

Происходило это в прямом интерактивном голосовании 24 июня, во время эфира программы «Свадьба». Зрителям напомнили, какие пары молодоженов принимали участие в проекте в первом летнем месяце. Истории Артема и Вики Демидовых, Анвара и Нели Хабибрахмановых, Романа и Жени Кузнецовых вновь предстали перед зрителями – теперь уже как приятные воспоминания. Ведущие программы «Свадьба» «перелистывали» самые яркие страницы июньских передач. «Цветочная», «Восточная», свадьба в стиле ретро… Кто-то из участников готовил сюрпризы для любимых в мастерских декоратора, кто-то выражал свою любовь при помощи танца, а кто-то приложил к объяснению в любви все свои творческие таланты… Да, зрительскому жюри, судя по всему, пришлось нелегко в раздумьях – кто же из этих «новорожденных» семей достоин звания «Лучшей пары»? Все ребята вызывали только положительные эмоции, а истории любви каждой пары искренне трогали за живое. Все эти счастливые влюбленные, которые становились супругами на глазах телесвидетелей «Свадьбы», безусловно, достойны только восторгов – хотя бы тем, что не побоялись вынести на экран свои счастливые моменты. Именно благодаря им, участникам проекта, казанцы смогли узнать, как можно превратить традиционное и, казалось бы, настолько прочно установившееся мероприятие, как свадьба в яркое и необычное зрелище.

Цифры на экране во время эфира мелькали с невероятной быстротой. Зрители ежесекундно дозванивались по трем предложенным телефонам, а лидеры голосования так же стремительно менялись… Но за несколько минут до окончания передачи уже можно было увидеть: вперед уверенно вырвалась пара Анвара и Нели Хабибрахмановых! Их свадебная история в восточном стиле поразила 210 романтичных сердец. Роман и Женя Кузнецовы (ретро-свадьба под девизом «Волга-Волга») получили 192 голоса, а пара Артем и Вика Демидовы (цветочные принц и принцесса) очаровали 130 зрителей.

И вот уже в следующей программе «Свадьба», 1 июля, победители июня появились в качестве гостей телекомпании СТС-Казань. Что интересно, о своей победе они узнали далеко от дома, во время свадебного путешествия в Петербург: первыми сообщили им об этом по телефону родители. А на СТС-Казань Анвар и Неля с радостью принимали поздравления и подарки, среди которых был и оригинальный постер: огромный портрет молодоженов-победителей, которые слились в поцелуе на фоне фирменной символики «Свадьбы» на СТС-Казань. Такой талисман уж точно станет семейной реликвией и поможет Анвару и Неле вспоминать начало счастливого супружества в окружении внуков и правнуков! А то, что их свадьба была самой-самой в Казани в июне 2007-го, готовы подтвердить и зрители Первого развлекательного!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)