www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НА ДНЯХ ОПРЕДЕЛИТСЯ ОЧЕРДНАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА МОЛОДОЖЕНОВ

26.07.2007

А выберут самых обаятельных новобрачных зрители СТС-Казань – прямо во время эфира программы «Свадьба»! 29 июля, в воскресенье, все желающие могут повлиять на ход событий – позвонить, пока идет передача, по указанным телефонам (номера назовут ведущие). Кто же получит главный приз и звание «Лучшей пары июля»? Узнаем в течение получаса!
А чтобы зрители осознанно отдавали свои голоса, им будет предложено вспомнить самые яркие моменты каждой свадебной истории. Ведущие «перелистают» странички прошедших программ и напомнят креативные идеи каждой свадьбы. В этом месяце свои истории любви рассказали Евгений и Анна («Байкерская свадьба»), Ренат и Алсу («Свадьба в стиле Мулен Руж») и Марк и Лилия («Свадьба эпохи Евгения Онегина»).


Женя+Аня

Над стилем их свадьбы долго думать не пришлось – он родился из стиля жизни. Дело в том, что Евгений – байкер. Соответственно, и главными гостями на свадьбе были доблестные парни в косухах и их верные спутницы, а главным средством передвижения – ревущие на весь город байки. Такого Казань не видела! По улицам пронеслась кавалькада украшенных лентами и флагами мотоциклов, а возглавлял кортеж белый, украшенный гирляндами и цветами… нет, не лимузин, конечно. Настоящий свадебный мотоцикл! Как смотрелся на нем жених в белоснежном костюме и как приняла своего принца на железном коне невеста – все это можно будет вспомнить 29 июля, на итоговой программе. Кроме этого, можно будет узнать – чем отличаются будущие супруги байкеров от просто невест. Услышать романтичную историю о том, как и где знакомятся рыцари дорог. Да и просто полюбоваться на красивую молодую пару и порадоваться за них вместе с необычными свадебными гостями.



Ренат+Алсу

Познакомились эти молодожены после захода солнца, среди сверкающих огней, под звуки музыки… Одним словом, в непринужденной и яркой обстановке шоу-бизнеса. А все потому, что главные герои этой свадебной истории и сами на тот момент имели отношение к этой сфере. Алсу пела, а Ренат… Ренат однажды увидел ее на сцене и просто не мог пройти мимо такого таланта! К тому же творческий потенциал в девушке был дополнен и внешними данными. Ничего не напоминает? Правильно! Самый подходящий пример – история героев Мулен Руж. Она довольно органично вплелась в концепцию этой свадьбы. А вот о развитии своих отношений молодожены расскажут сами. Кроме того, зрители увидят, как можно при помощи своих способностей и пары романтичных идей удивить и гостей, и вторую половинку – практически не отходя от алтаря. А уж сюрпризы на этой свадьбе удались и жениху, и невесте! В чем лично можно будет еще раз убедиться 29 июля.



Марк+Лиля

Первые кадры знакомства зрителей с этими молодоженами цепляют однозначно: в респектабельной обстановке, среди зажженных свечей Он – музицирует, Она – поет завораживающе красивую песню… Аристократичные и обаятельные, Марк и Лилия, кажется, просто созданы для классического романа. Желательно в стихах. Время, в которое свадебные феи переместили этих жениха и невесту, определилось само собой – эпоха блистательных дам и неотразимых кавалеров, эпоха дуэлей и пышных балов… Вот только, разумеется, трагических развязок тут не было – лишь счастливые моменты! Например, молодожены решили попробовать: каково это – выразить свои чувства при помощи…танца? Задумано – сделано! Самый подходящий для этого танец – нежный вальс – был разучен до свадьбы, и произвел настоящий фурор на самом торжестве!
Итак, не забудьте включить телевизор 29 июля, в воскресенье, в 16.00! Отдайте свой голос за понравившихся молодоженов!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)