www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Лучшая пара июля 2007 г.» найдена!

01.08.2007

Самые обаятельные новобрачные в Казани определены в минувшее воскресенье. Этого приятного во всех отношениях титула зрители СТС-Казань удостоили Марка и Лилию Будановых.

Лучшие молодожены июля – и впрямь достойная пара, а вот побороться за титул им пришлось на равных – с такими же обаятельными и привлекательными молодыми семьями. Всех их объединило одно – участие в программе «Свадьба». Они не побоялись рассказать о своем счастье всему миру! И не прогадали: каждая свадебная история получилась яркой и необычной. А за каждую пару, как показало голосование в прямом эфире, болели сотни казанцев! Это значит, счастье, которое молодым пожелали на свадьбах друзья и близкие, умножилось во сто крат. Поток позитивной энергии окрасит начало совместной жизни только в светлые тона!

Каждая «лав стори» снискала своих почитателей. Цифры на экране, которые показывают количество звонков, менялись с фантастической быстротой. В лидеры вырывалась то одна, то другая, то третья пара – и зрители были этому свидетелями. Интрига держалась до последних секунд: победители опередили «серебряных» соперников всего на 5 голосов. Картина к концу программы выглядела так:

 

Свадьба в стиле «Евгений Онегин» - 507 голосов

Свадьба в стиле «Мулен Руж» - 502 голоса

Байкерская свадьба – 321 голос

 

В ближайшем выпуске программы «Свадьба» можно будет увидеть награждение «Лучшей пары» и беседу с победителями. Не пропустите!

Программа «Свадьба» - по воскресеньям, в 16.00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)