www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА НА СТС-КАЗАНЬ

03.08.2007

1 августа телекомпания "СТС-КАЗАНЬ" провела презентацию для менеджеров ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань".
На бизнес-презентации, ставшей доброй традицией для двух партнеров, заместитель Генерального директора телекомпании "СТС-Казань" Ирина Курнева приоткрыла завесу тайны относительно предстоящего нового телесезона, а также представила картину доли и рейтингов телеканала.

Одной из центральных тем, которую обсуждали деловые партнеры, стал старт наружной рекламной промокомпании в преддверии нового телесезона. Было отмечено, что телеканал по-прежнему занимает твердое положение в группе лидеров рынка. Более того, позиции СТС усиливаются.

Что касается новой имиджевой российской промокампании, то внимание менеджеров было обращено на ее графическое решение. «Влюбись!» - так называется промокампания, и началась она именно 1 августа, стартовав во всех городах-миллионниках. СТС-Казань, как всегда, активно включилась в акцию: реклама появится на казанском транспорте, будут оформлены еврощиты, организован показ в кинотеатрах и многие другие мероприятия в поддержку.

А 1 сентября телезрителям будет представлен обновленный телеканал – яркий, эмоциональный, в который просто невозможно будет не влюбиться! Как было сказано, СТС становится более непосредственным, чувственным и актуальным. По заверению СТС-Медиа, сердца аудитории эмоционально будут завоеваны новой концепцией. Будет запущено больше десятка новых проектов, появятся новые ведущие, поменяется сетка.

Так, например, шоу «Снимите это немедленно» обновляет формат и меняет ведущих. Новые ведущие – это супермодель Наталья Стефаненко и стилист Мария Железнякова. По мнению руководителей программы, именно они смогут наиболее удачно преобразить героинь шоу. К слову, в обновленном проекте будет уделяться много времени не только внешнему перевоплощению, но и поиску причин, по которым женщины перестают обращать на себя внимание. Теперь это будет часовая развлекательная программа с элементами реалити-шоу.

Новый общенациональный проект «СТС зажигает суперзвезду» - поиск талантов мирового масштаба. Он не будет ограничен географическими или стилистическими рамками: рок, поп, рэп, джаз и все остальные течения, которыми полон музыкальный мир, найдут свое воплощение на сцене. А победителя определит страна. Телезрители своим голосованием сыграют решающую роль в судьбе победителя.

Сериал «Кадетство», которому в сентябре исполнится год, за это время вызвал огромный интерес у аудитории СТС. Руководством телеканала было принято решение о съемках нового сезона. Так что сентябрь этого года принесет поклонникам «Кадетов» новую встречу с признанными любимцами. Это будет уже 3-й курс Суворовского училища – и новые сюжетные ходы!

Для ценителей хорошего юмора новый сезон преподнесет хороший подарок. В сентябре зрители увидят ситком «Папины дочки». Практикующий психолог по вопросам семейных отношений Васнецов оказался в положении более плачевном, чем многие его клиенты: его бросила жена, оставив на руках пять разновозрастных дочек. Как будет развиваться ситуация? Ответ на этот вопрос можно будет получить с началом нового сезона. И, конечно, это далеко не все, что ждет зрителей в новом телесезоне.

Кроме этого, были приведены наглядные примеры успешной динамики СТС-Казань за первое полугодие текущего года. Отмечено, что телеканал твердо занимает третье, после Первого и России, место по доле аудитории на телевизионном рынке Казани.

Деловой тандем Телекомпании "СТС-Казань" и ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань", - это гарантия эффективных партнерских взаимоотношений в продвижении бизнеса.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)