www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ЛУЧШАЯ ПАРА МОЛОДОЖЕНОВ ОПРЕДЕЛИТСЯ В ВОСКЕРСЕНЬЕ, 26 АВГУСТА

24.08.2007

Как всегда, в последнее воскресенье месяца для зрителей СТС-Казань найдется увлекательное занятие: в прямом эфире программы «Свадьба» проголосовать за понравившихся участников! Особенность программы о счастливой любви – возможность для всех желающих повлиять на ход событий. Для этого всего и нужно во время программы позвонить по телефонам, которые назовут ведущие. «Дружеская борьба» ожидается напряженной – ведь абсолютно все пары находятся в равном положении: в каждой свадебной истории были свои «изюминки», которые у зрителей, судя по звонкам в редакцию программы «Свадьба», вызвали неподдельный интерес.

Ренат и Светлана.

Их знакомство состоялось по вполне обычной схеме: дождливые осенние сумерки, замерзшая девушка на остановке, водитель, который сочувственно распахнул перед ней дверцу авто… Но уже во время первой же ни к чему не обязывающей беседы оба выяснили: каждому из них на пути встретился особенный человек. По крайней мере, разговор полился сам собой, захватил обоих и оставил о себе только приятные впечатления… И они решили не терять друг друга! Глядя на то, как общается между собой эта симпатичная пара – миниатюрная, изящная Света и сильный, высокий Ренат - начинаешь понимать: их отношения согреты неподдельным теплом. В их взглядах танцуют солнечные зайчики. А потоки чувств, которыми они одаривают друг друга, как летние ливни и переливы радуги – чистые и прозрачные. Разумеется, идея свадьбы под названием «Летняя мозаика» пришлась здесь кстати. Под руководством программы «Свадьба» Света и Ренат взялись собирать яркий многоцветный коллаж, где каждый фрагмент – полезная деталь предсвадебной подготовки. Какие именно? Об этом можно будет вспомнить, посмотрев итоговую программу.

 

Денис и Айгуль.

История развития их отношений полна жарких страстей и чудесных превращений. Превращений негатива в позитив, а взаимной неприязни – во взаимное светлое чувство! Теперь каждый, кто видит эту пару, может с уверенностью сказать: они горячо любят друг друга! А когда-то они бы и сами ни за что не поверили, что дело закончится свадьбой: по признанию жениха Дениса, «мы бы в первые дни нашего знакомства убили бы того, кто рискнул бы предположить это!» Своей историей эти по-настоящему влюбленные друг в друга ребята оригинально подтверждают пословицу «От любви до ненависти – один шаг». Вот только шагали они в обратном направлении! По крайней мере, то, как они рассказывают друг о друге, какими взглядами и улыбками одаривают, только подтверждает: темпераментные личности рискуют стать счастливыми, каким бы ни было их первое пересечение! А впрочем, подробности этой истории лучше вспоминать вместе с виновниками торжества – героями свадьбы в испанском стиле.

Тимур и Эндже.

Он добивался права знакомства с ней целый месяц. А путь к брачному алтарю и вовсе занял несколько лет. И правильно - настоящие леди не бросаются в объятия после первого же танца! А уж к созданию семьи и вовсе относятся со всей серьезностью. То, какую жемчужину он нашел, Тимур понял почти сразу: воспитанная в духе лучших семейных традиций, Эндже выделялась на общем фоне. «Порядочность – вот редкая и особенно ценная в современной девушке черта!» - так говорит Тимур. А Эндже добавляет: в том, что это единственный по-настоящему любимый человек, призналась себе не сразу. Зато практически с первой же встречи поняла: этому веселому и общительному парню удалось по-настоящему зацепить ее своим внутренним миром. Не удивительно, что элементы этой свадебной истории собирались творческой группой программы «Свадьба», что называется, по всему миру: в ее основу положены лучшие свадебные традиции.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)