www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА НА СТС-КАЗАНЬ

31.08.2007

На самом пороге нового телевизионного сезона, 29 августа 2007 г., прошла традиционная встреча представителей СТС-Казань и менеджеров "Видеоинтернешнл". И. В. Курнева, зам. генерального директора ЗАО "Канал-6", не только рассказала о том, какие новые и измененные проекты появятся на экранах СТС, но и сделала акцент на совершенно новом, свежем "лице" телеканала. Как видно из уже идущих на СТС промороликов (да и прошедший недавно в Москве пресс-показ подтвердил это) - СТС готовится к мощному рывку и эмоциональному взрыву среди зрительской аудитории! По словам И. В. Курневой, предстоящий сезон будет самым масштабным и самым необычным в плане прорыва чувств. Недаром телеканал взял курс на чувства и страсти, ведь его аудитория - люди молодые, активные, романтичные. Но вместе с тем, у них есть определенная жизненная позиция и цель.

Как было отмечено, СТС продолжает открывать новые для российского телевидения жанры, причем делает это ярко и стильно. Телеканал стал приятным собеседником, с которым хочется общаться, с которым интересно. СТС - это то, что каждый хочет увидеть и пережить. А новых проектов в предстоящем сезоне будет немало. Это и сериалы ("Школа 1", "Папины дочки" "Тридцатилетние", "Шаг за шагом" и др.), и новые шоу ( "СТС зажигает суперзвезду!", "Звонок", "Верните маму"), и обновленные "старые знакомые", среди которых полюбившиеся уже зрителям "Кадеты" (новые серии), программы "Больше хороших шуток" (которая, кстати, теперь будет выходить в прайм-тайм - в 19.00, вместо полуночи) и "Снимите это немедленно!" (с новыми ведущими).

Программу о телевидении "Очень Русское TV" будет вести Вадим Галыгин - бывший кавээнщик из Белоруссии. Известное всем любителям юмора лицо здесь предстанет в качестве ведущего программы о телевидении - чрезвычайно актуальной, над которой работает большое количество людей. Новые лица появятся и в программе "Детали": к Тине Канделаки присоединятся Кирилл Серебренников и Рената Литвинова. Все вместе эти известные люди докажут: серьезная журналистика возможна на СТС! Круг гостей "Деталей" расширится. Равно как и круг известных лиц, которые станут гостями другой популярной у зрителя программы - "Истории в Деталях". На разговор к Ирине Лебедевой и ее московскому коллеге Сергею Майорову будет приходить множество самых разноплановых личностей.

Интересное развитие получит уже знакомый проект "Ты - супермодель". Теперь ее ведет Светлана Бондарчук - жена Федора Бондарчука. По словам руководства "СТС-Мелиа" это придаст проекту особую атмосферу. Кастинг проходит в разных городах России, а сама программа обещает быть в этом году живее и острее.

А вот зрелище, подобное тому, что ожидает зрителей в проекте "Звонок", еще ни разу не захватывало аудиторию СТС! Впервые на российском телевидении - городская игра-приключение, участником которой может оказаться каждый! Реалити-шоу "Звонок" пользуется огромным успехом во всем мире. Теперь и у наших соотечественников появится возможность пощекотать нервы и получить возможность проявить себя в эфире. А заодно, возможно, и стать обладателем приза - 250 тыс. руб. В час "икс" в одном из кафе Москвы раздастся звонок, посетитель обнаружит неизвестно откуда взявшийся мобильный телефон... Голос в трубке сообщит ему: игра началась! А вот чем закончится полная неожиданностей и острых моментов ситуация? Увидим совсем скоро!

Таким образом, предстоящий сезон даст бренду СТС новую жизнь, а то, что уже было наработано - закрепит свои позиции. Очевидно, такое положение вещей будет только способствовать успеху бизнеса рекламодателей. А доказательство такого плодотворного сотрудничества в новом телесезоне предоставит сама жизнь.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)