www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ИРИНА ЛЕБЕДЕВА: «В НОВОМ ТЕЛЕСЕЗОНЕ КОМАНДА «ИСТОРИЙ В ДЕТАЛЯХ» - ЭТО КОЛЛЕКТИВ ПРАКТИКУЮЩИХ РЕЖИССЕРОВ»

03.09.2007

В стартовавшем 3 сентября сезоне проект будет носить обновленное название – «Истории в Деталях с Ириной Лебедевой», и это не единственное изменение… Какие именно новшества ожидаются? Об этом нам рассказала руководитель и ведущая «Историй..» Ирина Лебедева.

- Ирина, за год существования проекта у него сформировалась своя аудитория –интеллектуальная элита города, продвинутая молодежь. Одним словом – люди успешные, позитивно настроенные. Чем же еще можно удивить такого зрителя?

- Ну, начнем с того, что однозначно нельзя увидеть на других казанских каналах. С нового телесезона "Истории в деталях" стартуют уже в семи городах России: познакомиться с сюжетами, героями которых становятся неординарные личности, смогут зрители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга. Соответственно, казанский зритель получает возможность увидеть истории из вышеперечисленных городов, причем ожидаются прямые включения – так называемые телемосты.

- Скажите, а почему появилось дополнение в названии?

- Сразу хочу уточнить: в каждом городе теперь именно так будет называться общий сетевой продукт: «Истории в Деталях с…» и далее – имя ведущего. И теперь можно будет увидеть ведущих из других городов, сравнить работу журналистов. И, как мне кажется, прийти к такому мнению: все это - одна команда, работающая над единым сетевым форматом. А я (как и другие ведущие) берем на себя смелость ставить «подпись», свое имя под каждой программой – ведь в работе своей команды мы уверены!

- Кстати, о ваших героях. Их круг расширится? Или вы уже нашли свою нишу и останетесь именно в таком «гостевом» формате?

- Мы никогда не ограничивали себя рамками. Разумеется, и в подборе героев для своих историй собираемся следовать этому же правилу. Но в новом сезоне будут внесены дополнения, и в первую очередь – исходя из новых историй. Так, если раньше мы рассказывали о какой-то одной личности, то теперь зрителей может ожидать целая серия портретных сюжетов: мы объединим одной темой ряд рассказов об интересных людях. А можем и просто о ярком событии, светской вечеринке или о другом «цепляющем» мероприятии рассказать. В любом случае, мы продолжим искать темы, которые будут безусловно интересны людям – «закадровая» жизнь знаменитостей, необычная сторона личности, широко известной нашему зрителю. "Истории" могут быть какими угодно, главное, чтобы они были нескучные! В нашей программе есть место Президенту мира, Королеве билетной кассы, святым отцам, известным музыкантам, ярким спортивным звездам, охотникам за приведениями, пикаперам, блогерам и другим неординарностям.

- Кто же они – ваши коллеги, способные работать в столь разных жанрах? Да и чисто по-человечески любопытно: как вы все успеваете?

- Скажу честно, наша команда работает в экстремальном режиме, но благо это не сказывается на качестве. Яркая и четкая картинка, драматургия, кульминация и развязка - это те главные составляющие, которые присутствуют практически во всех наших сюжетах. Сегодня можно смело сказать: наши журналисты - практикующие режиссеры. Они продумываю сюжет настолько досконально, что в результате у каждого получается маленький фильм.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)