www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НА СТС НОВЫЙ ТЕЛЕСЕЗОН

27.09.2007

Стало доброй традицией новый телесезон на СТС-Казань отмечать полномасштабной презентацией. Этот год исключением не оказался. 25 сентября в холле одного из отелей Казани собрались партнеры телекомпании, рекламодатели, журналисты и просто друзья СТС-Казань. Скрипичный квартет "Ренессанс" поддерживал торжественность мероприятия и, в то же время, создавал прекрасный фон для неформального общения. Специальными гостями презентации СТС-Казань стали Региональный директор СТС-Регион Сергей Купреев, Генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов и руководитель сетевого вещания, автор и ведущий программы "Истории в деталях" Сергей Майоров.

С первого сентября на СТС стартовал новый сезон, беспрецедентный по количеству премьер, новых лиц и идей на канале. Медиаисследования уже доказали, что этот старт оказался успешным. За первую декаду сентября по России в целевой аудитории Все 6-54 СТС занимает третье место среди всех каналов (после Первого канала и НТВ). Телекомпания "СТС-Казань" за первую неделю осени тоже в тройке лидеров на телевизионном рынке Казани (после Первого канала и канала "Россия"). Главный лозунг нового телесезона - ВЛЮБИСЬ! Наверняка, зрители уже оценили новые проекты, которые появились в эфире СТС в начале сентября. Предложено было "влюбиться" и в другие, премьеры которых еще впереди. "Детали" с Тиной Канделаки, Ренатой Литвиновой и Кириллом Серебрянниковым в обновленном формате выйдут 1 октября. Ждет зрителей и четвертый сезон шоу "Ты - супермодель", в роли ведущей - Светлана Бондарчук. Любопытным эрудитам будет интересно посмотреть викторину европейского образца "Умнее ли ты пятиклассника". В ней взрослые будут отвечать на вопросы из школьной программы пятого класса. Реальный шанс вспомнить свои знания! Любителям сериалов тоже есть, чему порадоваться. Вниманию зрителей предстанут веселые ситкомы о непростой и забавной семейной жизни "Шаг за шагом" и "Дом кувырком", комедия для детей "Джинн дома" и сериал о школьнице, ставшей супер-звездой "Ханна Монтана". А в тайм-слоте 18:00 вместо сериала "Школа №1" в октябре зрители увидят премьеру испанского молодежного сериала "Танцы под звездами" с участием сестры знаменитой Пенелопы Крус телезвезды Моники Крус. Сериал стал одним из самых рейтинговых проектов в Европе.

После презентации новых проектов пришло время поздравления партнеров СТС-Казань в 2007 году. В номинации "Рекламодатель года" за длительное и непрерывное размещение рекламы была отмечена сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ (ООО "Такос"). За самую большую рекламную кампанию на СТС-Казань в качестве нового рекламодателя была награждена сеть гипермаркетов "Вестер". В номинации «Медиа-партнер» - БИМ-радио. А звание "Партнер года" за понимание и долгосрочное сотрудничество получило ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань". Ярким завершением программы стало выступление группы "Коста-Рика", которая исполнила гимн СТС-Казань.

После окончания официальной части состоялось пресс-общение с Сергеем Майоровым, Сергеем Купреевым и Вячеславом Муруговым. Они поделились с журналистами «деталями» творческих планов и секретами из личной жизни.

Сергей Майоров: "На самом деле я очень скучный, для меня лучший отдых приехать на дачу к маме. Ночью, перед приездом в Казань, я как раз был у родителей в деревеньке и помогал им собирать яблоки. Потом этими яблоками угощал своих коллег в самолете. Я могу сидеть дома, читать книги, я смотрю кино, могу сходить на выставку, каких-то фейерверков,перформансов, званых вечеров я не устраиваю. Люблю посидеть с друзьями. Причем они самые обычные люди".

Вячеслав Муругов: "Когда меня спрашивают, как я попал на телевидение после артучилища, я отшучиваюсь и говорю: "Арт - это искусство. Если серьезно, военное училище научило меня бороться с трудностями, научило меня менеджменту. Жизнь дается один раз, нужно воспользоваться свои шансом. Армия помогает и в продюсировании, я научился командовать. Может быть, мой пример, поможет другим. Нет понятия "возраст", есть понятие "вера в себя".

"Есть идея снимать сериал в Казани. Я еще раз убедился в ее правильности, когда увидел город. Я очень удивлен, потрясающе! Я уже вижу, какие планы показать, хочу, чтобы главным героем был город. Надо, чтобы Россия видела и гордилась своими городами. Один сериал будем снимать про молодежь, а другой про врачей, но тоже про молодых".


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)