www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ОСЕННИЕ СВАДЬБЫ: ОЗЕРО ЛЮБВИ ИЛЬНУРА И ГУЗЕЛЬ ПРИНЕСЛО ИМ ЗВАНИЕ «ЛУЧШАЯ ПАРА МЕСЯЦА»

07.11.2007

В минувшие выходные телезрители канала СТС-Казань назвали самых обаятельных и привлекательных молодоженов октября. Ими стали Ильнур и Гузель Галиахметовы, чью историю можно было увидеть в программе «Свадьба» 28 октября. А уже 4 ноября, во время интерактивного голосования в прямом эфире, молодая семья Галиахметовых получала поздравления - именно им зрители присвоили звание «Лучшая пара»: Ильнур и Гузель получили 541 голос, опередив Тимура и Ларису Багировых на 170 голосов (результат «серебряной» пары – 371 голос)

Чувства, переполнявшие Ильнура и Гузель, вылились в «Озеро любви» - именно такое название было дано их свадебной истории. И не только потому, что глубину и чистоту этого чувства принято сравнивать с водной стихией. К семье Галиахметовых это имело непосредственное отношение: само предложение руки и сердца было сделано минувшим летом на берегу озера.

А в самом ближайшем выпуске «Свадьбы» можно будет увидеть, как от имени зрителей СТС-Казань, лучшая пара октября получает поздравления и подарки. Ильнур и Гузель поделятся впечатлениями от съемок в проекте и расскажут, каково это – продолжить историю своей любви новой, семейной, страничкой.

Программа «Свадьба» на СТС-Казань по воскресеньям, в 16.00

Повтор воскресного выпуска – во вторник, в 13.30


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)