www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

РОДНАЯ СЕСТРА МИРЫ КАРПОВИЧ РЕВНУЕТ ЕЕ К СЕРИАЛЬНЫМ СЕСТРЕНКАМ

09.11.2007

Среди всех «папиных дочек» самая старшая сестра – Маша. Маша уже практически невеста на выданье. Ей целых 17 лет! Но это в сериале, а в реальной жизни исполнительнице роли гламурной красавицы Мирославе Карпович 21 год.

Девушка уже закончила школу-студию МХАТ. До участия в ситкоме СТС Мирослава успела сняться в трех картинах – комедии «Святое дело» Дмитрия Корявова, в картине «Плюс один» Оксаны Бычковой и мелодраме «Голубка моя» Сергея Ольденбурга.

Мира родом с Украины, из Бердянска. После выхода «Папиных дочек» у актрисы появились поклонники аж в двух государствах! Ведь именно роль в ситкоме СТС сделала Миру Карпович узнаваемой. «Работая над образом моей героини, я очень много беру от мамы, потому что она безмерно женственная, а что-то перенимаю от подруг или от девушек в метро», – признается актриса.

Для Мирославы играть комедийный образ – в новинку. В театральном вузе она частенько получала роли таких сильных и самоотверженных героинь, как Жанна д`Арк, или трогательных, как Соня Мармеладова.

Сейчас свободного времени почти не остается, но Мира успевает много читать, слушать музыку, ходить на дискотеки, кататься на роликах, плавать. Кстати, ее младшая сестра пишет песни и поет в рок-группе. «Мы иногда с ней вдвоем поем: на английском, на французском», – рассказывает Мира. Любопытно, что Мирослава и в своей настоящей семье – самая старшая. Помимо сестры у нее есть еще и братик, который младше девушки на 15 лет.
На площадке «Папиных дочек» всегда царит дружеская и по-настоящему семейная атмосфера. «Мы так привыкли друг к другу, что даже называем сестренками!» – говорит Мира. И уже родная сестренка Мирославы начинает ревновать ее к коллегам по площадке. «Я же девчонкам на съемки то конфетки приношу, то еще что-то, – говорит Мира. – Сестра заглядывает в пакет, видит конфеты и спрашивает: "Ты это кому несешь?" И я отвечаю: "Сестренкам!"»


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)